“生日飯”

Scarlett Cafe & Wine Bar
訂位
15/8(週六)
20:00
香港排名第5 (共 13,990 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年7月8日的評論

好好食一餐,前菜烤芝士同魷魚無錯。主菜牛肉火候很夠,配菜份量十足。待應Gigi and Sarita好好傾又好幫手影相!服務一流! 我地會再黎!

參觀日期:2020年7月
感謝 ylylorraine
發表評論評論 (1,260)

2 - 6 則評論(共 1,260 則)

2020年6月18日的評論 透過行動裝置

好好食一餐,皇帝蟹沙律好有蟹味又精致、牛肉就似東玻肉咁淋!仲有個 cannelloni 都幾特別,好有魚味!食物同甜品都好有驚喜!想試法國菜一定要黎!待應Gigi and Sarita好好傾又好幫手影相!服務一流!
我地會再黎!試下生蠔!

參觀日期:2020年6月
感謝 weeweeken
2020年5月29日的評論 透過行動裝置

非常好吃,員工態度非常友誼,環境氣氛都好好。。。。。。今天約了友人來慶祝生日,因為知道這邊環境很合適,需要預訂才有位,非常火爆!!!!!!!!!強烈推薦各位來這裏用餐哦,紅酒很好喝哦,甜品很好吃哦!!

參觀日期:2020年5月
感謝 vincenty608
2020年4月27日的評論 透過行動裝置

餐廳環境很好,氣氛極好,我們一開始坐下來,職員很熱情,向我們介紹不同菜式,他們每天都有不同的特別菜式,對食客提供不同驚喜。我們叫了牛扒和薯容,牛扒質量極佳,薯容味道也是不錯,我會向朋友推薦這間餐廳。。

參觀日期:2020年4月
感謝 tilai2_0
2019年12月21日的評論

幾乎每個月都會到訪Scarlett,全因每次都會發現一系列新菜式,新鮮感不斷。

踏入十二月,除了更新了主餐牌之外,又推出了數款黑松露美饌,而我們這次晚餐前到訪便只點了當中兩款前菜淺嚐。

Perfect 63 Degree Egg ($178)
這款凍湯其實是以虹吸歐洲防風草和煙肉泡沫製成的分子料理,當中更蘊藏一隻溫泉蛋,入口煙肉鹹香四溢,加入煙肉粒及炸麵包粒令口感更加豐富,而黑松露片則為整份凍湯增添一份濃而不烈的馥郁香氣。

Beef Carpaccio ($198)
生澳洲牛肉切成薄片鮮美軟嫩,配以濃郁的黑松露醬及黑松露片相得益彰。

Tuna Tartare ($228)
吞拿魚混入芒果粒更加清新,出乎意外地與椰漿配合得天衣無縫。

Scarlett’s Salmon Gravlax ($198)
三文魚腩肥美豐腴,伴以甜中帶辛的辣根忌廉更為豐潤。

Half Roasted Chicken ($228)
烤雞醃得鹹香入味,皮厚卻肥而不膩,肉質保持嫩滑多汁,而薯條亦一如既往地香脆可口。

參觀日期:2019年12月
感謝 Voracious1006

查看過Scarlett Cafe & Wine Bar的旅客也查看過

去過Scarlett Cafe & Wine Bar嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD