“味道中上”

太興餐廳(白加士街)
香港排名第985 (共 11,113 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我自己很喜歡到太興吃飯,特別是她的午餐肉公仔麵,這天來到白加士街, 也叫了 這個來吃,味道算是中上, 大家可以一試!

感謝 PhiliaLipia

2018年4月23日的評論

太興餐廳位於佐敦白加士街, 主打燒味. 叉燒燒肉飯相當出色, 脆皮好味. 食物既選擇不多, 而且價格相當貴. 凍奶茶亦係餐廳既一絕, 味道相當好飲. 雖然性價比不太高, 但食物質素不錯, 可以一試.

感謝 maggie119230
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

今天來到這裡的太興餐廳吃午飯,點了一個叉燒燒肉飯,叉燒很嫩又多肉汁,調味很好,另外燒肉的皮脆脆的,很好吃。

感謝 doubleatcam

不過味道都算不錯 而份量都有8成午餐的份量
    下午茶好選擇

感謝 tommytang105
    2018年3月11日的評論

每次到訪茶餐廳必點一杯凍奶茶,也是茶餐廳的一大特色,太興的凍奶茶做得出色,奶味茶味加起來很搭亦濃郁,至於食品方面正常,沒有大驚喜。另外燒味也是這裡的有名菜,可是配上凍奶茶則好像有點不搭

感謝 gready0110

查看過太興餐廳(白加士街)的旅客也查看過

去過太興餐廳(白加士街)嗎? 請分享您的經驗!