“太興燒味”

太興燒味餐廳 (新九龍廣場)
香港排名第1,298 (共 11,127 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2018年4月29日的評論

太興燒味水準不錯,叉燒肥瘦適中帶點甜。燒腩仔比燒肉會多些肥肉,但可以接受,入口較嫩滑,而且外皮香脆,味道很好。

感謝 KWEHRH

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

我自己很喜歡到太興吃飯,特別是她的午餐肉公仔麵,這天來到另外的這一間分店,沒有叫這個來吃,叫了燒味飯,味道普通啦!

感謝 PhiliaLipia
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

今天來到新九龍廣場的太興燒味餐廳,點了一個叉燒乳豬飯,很好吃,叉燒很嫩味道又濃又好吃。加上一杯冰鎮奶茶,真的很好的午餐。

感謝 doubleatcam
    2018年4月16日的評論 透過行動裝置

每次我不知道要吃什麼,我都會跟我朋友說,不如我們吃太興,因為我覺得簡單好吃,而且特別喜歡他們的星洲炒米跟乾炒牛河!

感謝 vic洋
    2018年3月20日的評論

下午三時來個下午茶,這的下午茶餐以輕盈為主~
    羅宋湯螺絲粉配雞翼,份量不多,大食的朋友不太夠食!
    不過味道不錯,羅宋湯螺絲粉帶點酸酸辣辣⋯很開胃!雞翼上桌時熱辣辣,都嫩肉~
    連飲品,價錢約$40,不太抵也不太貴!

感謝 Tine1020

查看過太興燒味餐廳 (新九龍廣場)的旅客也查看過

去過太興燒味餐廳 (新九龍廣場)嗎? 請分享您的經驗!