“週日午餐”

百佳咖啡餐廳 (屯門)
香港排名第4,464 (共 11,950 間餐廳)
周圍地區: 屯門
周圍地區: 屯門
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

星期日屯門市廣場人潮非常多,這裏較易取位,就在這裏午餐。環境舒適,服務良好。田園沙律不錯。香煎豬扒配帶子味道普通,薯塊好吃。紐約芝士餅一般。凍檸茶沒有特別。

參觀日期:2018年4月

2018年3月25日的評論 透過行動裝置

在這裏晚餐。環境寧靜,座位舒適,而且不限時,可以輕鬆用餐。今次吃了醬燒豚肉定食,豚肉及配菜調味不錯,白飯軟硬適中。

參觀日期:2018年3月
    2018年2月22日的評論 透過行動裝置

百佳咖啡餐廳的西餐很不錯,選擇很多,味道不錯!牛扒很多汁,很香很好食!白汁意粉香濃美味!還有晚餐可選擇!推介土司,土司配上雪糕和忌廉,很美味!

參觀日期:2018年1月
    感謝 vivianlau1
    2018年1月24日的評論

在這裏晚餐,環境舒適,服務很好。香煎挪威三文魚柳味道可口,三文魚田園沙律亦很好吃,餐湯及餐包都不錯。再喝一杯熱檸水,十分滿足。

參觀日期:2018年1月
    2018年1月6日的評論 透過行動裝置

下午茶不用等很久便有位。
    海苔雞肉薄餅:是薄、乾脆的薄餅!
    小食拼盤:豚肉餃子、鮮蝦沙律、日式飯團、照燒雞肉串。熱檸茶很細杯,凍飲大杯很多。

參觀日期:2017年11月
    感謝 PiggyC9

去過百佳咖啡餐廳 (屯門)嗎? 請分享您的經驗!