“小店誠意之作”

Bun Cha Vietnamese
香港排名第1,566 (共 12,197 間餐廳)
卓越獎
價位: US$15 - US$25
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在這間餐廳已吃過兩次了,這裏坐位不多,每次都等了10分鐘左右。

上次點了生牛河,今次點了扎肉河,他們的湯底非常鮮甜,河粉面質亦佳,分量十足。

快到夏天了,天氣開始很熱,所以今次點了椰青,味道鮮甜,不過不夠冷,椰子肉比較老,如果可以雪冷啲就好了。

這是一間不錯的餐廳,我繼續支持!

參觀日期:2018年4月
感謝 HelenT2964

2017年11月27日的評論

他們的越南菜非常好吃和非常地道。我覺得最好吃的是牛肉粉,春卷跟他們的青檸蘇打。這家店沒有服務費價錢也很合理。

參觀日期:2017年7月
1  感謝 dn1233
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

和朋友一起經過這兒,便進去試一試,簡直是意外的驚喜啊! 食物的品質很高,款式又多,和其他越式食店比有更多的選擇,非常值得試試

參觀日期:2017年6月
感謝 Timlks
2017年2月15日的評論

在中上環鴨巴甸街的一家小店。這次來吃午餐,都是單點的,沒有套餐。牛河湯底好清甜,沒有其他店的味精味。牛肉也很滑。 豬肉撈的豬肉沒有半點肥,很爽口,魚露汁味較淡。

份量很足,如果在附近工作,值得一試!

參觀日期:2017年2月
感謝 Davywan
2017年1月23日的評論

這是一個非常小的地方。
但麵條味道不錯。
這個地方就像家庭廚房風格的地方。
小,但非常舒適,放鬆。
價格不便宜,但食物好。
將會回來。

參觀日期:2016年10月
感謝 RingoChimpy

去過Bun Cha Vietnamese嗎? 請分享您的經驗!