“小店誠意之作”

Bun Cha Vietnamese
香港排名第1,438 (共 11,598 間餐廳)
卓越獎
價位: US$15 - US$26
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在這間餐廳已吃過兩次了,這裏坐位不多,每次都等了10分鐘左右。

上次點了生牛河,今次點了扎肉河,他們的湯底非常鮮甜,河粉面質亦佳,分量十足。

快到夏天了,天氣開始很熱,所以今次點了椰青,味道鮮甜,不過不夠冷,椰子肉比較老,如果可以雪冷啲就好了。

這是一間不錯的餐廳,我繼續支持!

感謝 HelenT2964

2017年11月27日的評論

他們的越南菜非常好吃和非常地道。我覺得最好吃的是牛肉粉,春卷跟他們的青檸蘇打。這家店沒有服務費價錢也很合理。

1  感謝 dn1233
    2017年7月16日的評論 透過行動裝置

和朋友一起經過這兒,便進去試一試,簡直是意外的驚喜啊! 食物的品質很高,款式又多,和其他越式食店比有更多的選擇,非常值得試試

感謝 Timlks
    2017年2月15日的評論

在中上環鴨巴甸街的一家小店。這次來吃午餐,都是單點的,沒有套餐。牛河湯底好清甜,沒有其他店的味精味。牛肉也很滑。 豬肉撈的豬肉沒有半點肥,很爽口,魚露汁味較淡。

份量很足,如果在附近工作,值得一試!

感謝 Davywan
    2017年1月23日的評論

這是一個非常小的地方。
    但麵條味道不錯。
    這個地方就像家庭廚房風格的地方。
    小,但非常舒適,放鬆。
    價格不便宜,但食物好。
    將會回來。

感謝 RingoChimpy

查看過Bun Cha Vietnamese的旅客也查看過

去過Bun Cha Vietnamese嗎? 請分享您的經驗!