“方便快捷的交通工具”
機場快線的評論

機場快線
香港排名第1 (共 24 間交通)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 機場快線是旅客往來香港國際機場和市中心最快捷的交通工具,由機場前往中環市中心只需約24分鐘。機場快線車站為旅客提供不同的增值服務,當中包括市區預辦登機服務及提供免費巴士服務接載機場快線乘客,往返香港站或九龍站及各市區主要酒店。機場快線以及連接着的港鐵網絡皆由港鐵公司運營。
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

由香港國際機場出去市區的好選擇,班次多,整潔舒適,半小時內就能從大嶼山到中環,價格也合理,如果通過網上某些旅遊平台購票更便宜。

感謝 sandycS5541QS
發表評論評論 (12,180)

121 - 125 則評論(共 12,180 則)

2018年4月25日的評論

每次從香港機場近市區無疑就會選擇機場快綫,除了舒適、快速外,我覺得價格也蠻合理的,而且在台灣可以直接在Klook上訂票,到香港機場後取票就可以直接搭乘了,不用排隊外還比較便宜哦!超推薦!

感謝 LeeSavy
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

前往香港多次,也是過各種前往市區的交通方式。還是機場快線最為快速更便捷又可以提早將行李check in,免去帶著行李走來走去的不便。可以透過一些旅遊App買票會更划算

感謝 KellyW4008
    2018年4月21日的評論

之前係青衣搭機鐵去機場,但要轉一轉車先出去青衣,但我覺得要住機鐵沿線先方便,好似我地要轉地鐵去好唔方便,我真係寧願搭一程巴士直接到機場,一程巴士更方便

感謝 MichelleW5824
    2018年4月20日的評論

香港機場快線機場站並沒有閘機,方便旅客。也不一定非要在機場排隊買票,到達市區站點出站前買票即可。快線上有WIFI還不錯。

感謝 Roam803502

查看過機場快線的旅客也查看過

去過機場快線嗎? 請分享您的經驗!