附近的酒店

房間乾淨 設計感相當強烈 但令人感覺舒服
空間不大 整體而言還是令人滿意

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Donnachien
Doris L,登臺 的 Director, Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊貴的客人

非常感謝您選擇登臺,並且抽空給我們中肯的評語。贏得客人的五星評價,我們團隊全體同仁都受到無限鼓舞。閣下提出改善酒店門口標示的建議,我們當會詳加考慮。

希望我們很快就可以再次歡迎您的光臨。

敬祝安好!

Director, Guest Relations

2018年9月27日已評論 透過行動裝置

最近有好友從外地來港,入住了這一間酒店,外觀和位置雖在旺區但毫不起眼,我當天約友人見面也花了數分鐘才找到,我心想這樣的酒店在附近油尖旺多的是,為何朋友會選這間,原來之前他們曾入住過,所以就再入住此店,當天適逢天竹襲港,而友人亦是在當天要離港才約我話别,我在大堂見朋友退房時又問反很多打風相關協助和問題,酒店職員很有禮貌和耐心回答並提供建議和協助,令我友人家放下心來,難怪佢地会再入住此店,因友人不擅用電子産品,所以打電話叫我在此代他表達向貴店上下職員表達謝意,希望下次再臨亦是這麽好就好了。加油。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Culture819111
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年9月29日

尊貴的客人pat c

首先我們要感謝您與您的友人,那麼有心,輾轉相吿,就是為了在這公眾平台表揚登臺團隊的表現,令我們全體人員感動得無言以對。其實您的評語裡形容颶風襲港時,登臺前台同事的工作態度,是我們每天面對客人時必需具有的基本。在任何情況下,我們的目標就是要客人住得舒適愉快,並且在我們能力範圍內,為客人解決問題。

我們期待您與友人再度光臨登臺,讓我們再次為您們服務。敬祝安好!

Doris Lau上

2018年9月24日已評論 透過行動裝置

我到過登臺酒店幾次
第一次,我選擇在這裏做出門酒店
雖然酒店沒有做婚禮的經驗,但我感受到酒店職員盡力幫忙配合我的需要,服務很好

第二次,我與姊妹在登臺食晚飯,再book Family Suite 傾計。食物好岩口味,尤其是豬架,非常鮮嫩,水果茶也好好飲。想再讚一下酒店房,隔音非常好,窗戶面對公路也聽唔到街外聲音。
酒店整體感覺整潔,似屋企。

如果大家想找簡潔時尚的酒店,推薦呢度!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 998zoem
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年9月25日

尊貴的客人998zoem

首先感謝您選擇登臺做出門酒店,而且繼續與我們保持聯絡,對我們支持有加,實在不勝榮幸。

香港的西班牙商會每年舉辦的西班牙十月節,今年登臺亦會參加,在厨意餐廳安排了特別西班牙套餐,並每逢星期五和六晚上,有半自助餐供應,有十多款西班牙小吃奉客。敬請您來捧場!

希望很快會在登臺再見到您!敬祝安好!

2018年7月10日已評論 透過行動裝置

若tripadvisor 能夠提供回應功能那麼我便不用刻意開新帳戶回覆。
首先,我知道凌晨時段有你們客務李先生,也曾遇過他,可是李生放假的時候,我就只看見只有兩個女的在大堂負責工作(我的評語可能表達不清楚),所以我對於貴酒店表示每天也有李先生在場深表質疑!
其二,我認為貴酒店應該聽取客人給予的寶貴意見,而不是繼續掩蓋事實,那只可說明酒店只顧及名聲,而不是顧客之安全!
本來希望借著你們的優惠卡片以後前台之優質服務而可以推薦朋友入住,現在再也不需要了!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 dezzymondo2
Maxing T,登臺 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日

尊貴的dezzymondo2,

謝謝你的回覆和給予我們寶貴的意見。

確保客人及酒店安全是我們的首要任務。

如閣下有其他任何意見,可直接與本人聯絡。

祝安好。

譚少峰
營運經理
登臺酒店
maxing.tam@hotelstage.com

2018年7月7日已評論 透過行動裝置

1. 前台人員服務態度友善,登記入住過程暢順。
2. 房間設計新穎,乾淨清潔,很舒適
3. 明白到精品酒店資源有限,但並不至於連男服務員都沒有吧。看見那些女的前台人員很忙的時候還要搬行李叫計程車我覺得你們公司實在是沒有考慮員工的工作負擔,酒店應該要有行李員跟保安,通宵的時候怎麼只有兩個女的在大堂裏工作呢?有顧及客人安全問題嗎?
應投放適當資源才可以滿足顧客需要。
4.很感謝前台人員給我們的優惠卡片
5. 滿分是給所有尊敬的前台服務員的

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
4  感謝 dezzymondo
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日

尊貴的客人dezzymondo

首先感謝您蒞臨登臺作客,閣下對酒店設計、提供的設施、服務都感滿意,並特別嘉許前台客務同事的服務態度,因而給登臺五星評價,我們謹此衷心致謝。

我們的服務宗旨是務求給客人在旅途上有一個舒適、安全的居留之所。要賓至如歸,安全的環境當然不可或缺。每日通宵時段,登臺有客務經理李浩琳先生及團隊負責保安和前台服務,閣下光臨酒店期間,可能沒有機會跟李先生碰上。

我們的客務同事不分國籍年齡性別,衹要他們對服務行業有真熱誠,能與客人互動溝通,提供一切必要服務,令所有客人在登臺都有個舒適愉快的經驗,就是我們招聘服務人員的指標。

希望您下次來港作客,會再次選擇登臺。我們熱切期待您再光臨,讓我們為您服務。敬祝安好!

Director, Guest Relations