附近的酒店
453 個結果
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

若tripadvisor 能夠提供回應功能那麼我便不用刻意開新帳戶回覆。
首先,我知道凌晨時段有你們客務李先生,也曾遇過他,可是李生放假的時候,我就只看見只有兩個女的在大堂負責工作(我的評語可能表達不清楚),所以我對於貴酒店表示每天也有李先生在場深表質疑!
其二,我認為貴酒店應該聽取客人給予的寶貴意見,而不是繼續掩蓋事實,那只可說明酒店只顧及名聲,而不是顧客之安全!
本來希望借著你們的優惠卡片以後前台之優質服務而可以推薦朋友入住,現在再也不需要了!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 dezzymondo2
Maxing T,登臺 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日

尊貴的dezzymondo2,

謝謝你的回覆和給予我們寶貴的意見。

確保客人及酒店安全是我們的首要任務。

如閣下有其他任何意見,可直接與本人聯絡。

祝安好。

譚少峰
營運經理
登臺酒店
maxing.tam@hotelstage.com

2018年7月7日的評論 透過行動裝置

1. 前台人員服務態度友善,登記入住過程暢順。
2. 房間設計新穎,乾淨清潔,很舒適
3. 明白到精品酒店資源有限,但並不至於連男服務員都沒有吧。看見那些女的前台人員很忙的時候還要搬行李叫計程車我覺得你們公司實在是沒有考慮員工的工作負擔,酒店應該要有行李員跟保安,通宵的時候怎麼只有兩個女的在大堂裏工作呢?有顧及客人安全問題嗎?
應投放適當資源才可以滿足顧客需要。
4.很感謝前台人員給我們的優惠卡片
5. 滿分是給所有尊敬的前台服務員的

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
4  感謝 dezzymondo
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年7月9日

尊貴的客人dezzymondo

首先感謝您蒞臨登臺作客,閣下對酒店設計、提供的設施、服務都感滿意,並特別嘉許前台客務同事的服務態度,因而給登臺五星評價,我們謹此衷心致謝。

我們的服務宗旨是務求給客人在旅途上有一個舒適、安全的居留之所。要賓至如歸,安全的環境當然不可或缺。每日通宵時段,登臺有客務經理李浩琳先生及團隊負責保安和前台服務,閣下光臨酒店期間,可能沒有機會跟李先生碰上。

我們的客務同事不分國籍年齡性別,衹要他們對服務行業有真熱誠,能與客人互動溝通,提供一切必要服務,令所有客人在登臺都有個舒適愉快的經驗,就是我們招聘服務人員的指標。

希望您下次來港作客,會再次選擇登臺。我們熱切期待您再光臨,讓我們為您服務。敬祝安好!

2018年6月17日的評論 透過行動裝置

1,該酒店位於香港九龍佐敦,交通屬便利,在香港機場快線九龍站接駁車線的K1線,在逸東酒店站下車旁。
2,前台服務大部分人員屬親切熱情。
3,早餐廳的空間很棒,早餐雖菜色樣式不多,但屬非常新鮮且是現點現做的餐點。
4,酒店乾淨新穎,但隔音較差、房間空間小,適合商務型旅客,不適合居家旅遊的酒店。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 Tzuming
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年6月17日

尊貴的客人Tzuming

非常感謝您光臨登臺和給我們的評語。知道客人的需求感受,我們才可以跟進,改善不足之處,但求日益進步。

除了商務客人,我們也有很多一家同遊的觀光旅客,原因都由你的總結清楚說明了,而且我們的家庭套房也很受歡迎呢。

我們希望您會早日重臨香江,再次讓登臺為您提供舒適又貼心的住宿服務。

敬祝安好!

2018年5月27日的評論 透過行動裝置

1,前臺服務人員專業度嚴重不足,態度讓人覺得香港人都是如此的不入流、冷漠、差勁嗎?
2,房間小不說;房間的隔音差到隔壁做愛時,女人爽到哇哇叫聲,很吵。只有到前臺建議換房間處理到邊間房間。
3,早餐是有限定的,只能點一份蛋捲樣式的早餐,雖早餐廳裝飾潮;但光有潮的味道,但菜色是少到可憐。而且服務人員態度也是不入流、冷漠、差勁等ㄧ個樣。
4,房價貴的離譜,一晚是敲榨到港幣1280元左右。
5,只有一個字形容⋯⋯差!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
3  感謝 tzumingh2018
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年5月29日

尊敬的客人

首先我們要感謝您選擇登臺,並與我們分享您對酒店的意見。

香港是彈丸之地,我們的房間面積,對比其他同級別的酒店,大小算是非常合理。酒店房價,亦必須跟隨市場上落,方可生存。

知道閣下受鄰房噪音騷擾,前台同事馬上提供另外兩間客房,讓您選擇。閣下搬進新客房後,同事亦撥電話跟進,瞭解有否其他不善之處。

雖然每位客人口味不一,但是我們廚意餐廳的早餐一直廣受好評,因為它既有自助特色,客人可以隨便享用各式麥片、麵包、酥皮糕點 、 時令水果後,再選即叫即做的熱主菜,由傳統英式香腸煙肉煎蛋炒蛋、火腿菠菜班尼迪蛋、法式鄉村蛋餅、多款奄列,到墨西哥捲餅或中式免治豬肉粥饅頭炸雲吞,一一俱備,任君選擇。

登臺全體同人,不管前台登記接待、房務、餐廳酒吧,抑或保安清潔後勤,一旦從事酒店業,走在服務行列前線,我們就要待客以禮,務求賓至如歸。這不僅是招聘和培訓員工的大前題,亦是我們每天返回工作崗位時,都必須緊記的座右銘。對於是次令您失望,我們實在深感抱歉。酒店服務行業充滿挑戰,要做到一百分,何其艱難。但我們絕不氣餒,會繼續努力求進,希望您於不久將來會再讓我們為您服務。

敬祝安好!

2018年5月11日的評論

住房被安排在最高樓層,view很不錯,也挺安靜的!最喜歡的是早餐,有別於一般飯店提供的buffet,兩天吃的東西都不一樣但是每一項都很有水準!(尤其是strawberry french toast)而且LAVAZZA咖啡免費續杯也很棒!房間雖然不算很大但很利用空間,該有的設備都有,USB插座台非常方便!連衣櫃內的雨傘都很有質感!
枕頭有點過軟不太好躺,但其它都很不錯,整體來說是會想再次入住的選擇!!: )

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 SandyS4159
Doris L,登臺 的 Director Guest Relations,回應了這篇評論回應日期:2018年5月13日

尊貴的客人Sandy S

首先我們非常感謝您選擇登臺。您對酒店房間的設施和厨意餐廳的餐飲服務水準, 都讚賞有加, 令我們感激不盡之餘,士氣大受鼓舞。

登臺為客人準備了軟硬程度不同的枕頭,可供選擇。您下次光臨時,可以向房務部同事要求您需要的枕頭。

希望您很快會重臨香江,讓我們有機會再為您服務。敬祝安好!