“閒時下午茶”

太平洋咖啡(新城市廣場)
香港排名第169 (共 472 間咖啡和茶)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

上個星期六是我的假期,與朋友約了在沙田新城市廣場行,順道到沙田文化中心。遊覽完後有點累,回來太平洋咖啡坐坐喝杯茶,過了一個愉快的下午。

感謝 PhiliaLipia

2017年10月1日的評論 透過行動裝置

沙田新城市廣場人流旺商店種類多人人都知的。所以咖啡店在這種商場內一定不能缺少,而且要位置在最易看到的,面積夠大的才足夠。這間分店便非常乎合了。因為在繁忙的電動扶梯口。附近又有洗手間。最適合逛街逛得累只想坐下休息一下飲杯咖啡或其他飲料而不需要開餐的遊客。

感謝 jessie c
    2017年8月9日的評論 透過行動裝置

這是一間咖啡店,價格偏高,但只要買一杯飲料或一件小蛋糕,便可以坐在這裡一段很長的時間,讓我們好好休息。

感謝 tinyanpooh
    2017年7月30日的評論 透過行動裝置

新城市廣場這間太平洋咖啡人流很多!我們叫了一杯拿鐵咖啡和一杯朱古力,味道都很好!朋友不喝咖啡也覺得朱古力很美味!咖啡很美味,很滿足!

感謝 annalB6612NI
    2017年6月15日的評論 透過行動裝置

生活忙碌嘅都市人,當然最希望就係可以係急促嘅節奏之中停一停休息下。當然我亦唔例外,最近我終於有時間在週未停下來,去這間Pacific Coffee飲杯咖啡,職員好有friendly呀!

感謝 Roland K

查看過太平洋咖啡(新城市廣場)的旅客也查看過

去過太平洋咖啡(新城市廣場)嗎? 請分享您的經驗!