“著名意式食店”

薩莉亞意式餐廳 (御庭居)
香港排名第1,532 (共 11,152 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

薩莉亞意式餐廳是香港有名的便宜連鎖意式食店,這裏有很多不同種類的選擇,如果你喜歡吃意式菜,可以來一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年3月26日的評論

幾個舊同學齊齊來吃,由中學吃到畢業,選擇十分多,價格又便宜,最喜歡甜蝦多利亞、香辣雞翼、墨魚汁意粉也超好吃。

感謝 Wing Y
    2018年3月22日的評論 透過行動裝置

該餐廳有多間分店,主打意式美食,有多種口味的意粉及薄餅,還有雞亦及牛扒等,美道很好,選擇多,加10多元可享無限免費飲料。

感謝 Chris C
    2018年1月24日的評論 透過行動裝置

是家常便飯式的好吃。
    最喜歡點雞肉多利亞,寬管麵,蒜蓉焗田螺,海鮮薄餅,辣味雞翼,全部便宜,份量合理。一般食量的話,合理的點就五十塊內一定吃得飽。全部座位都是舒服的枕頭或沙發椅。

感謝 Yuen H
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

價格較經濟的意式餐廳,選擇也有很多,Pizza意粉前菜小食,全部都價格相宜細細碟,味道不錯的,可以試多啲口味,加$12蚊重可以任飲,冷熱隨意,想食又平又抵嘅快餐呢度係一個唔錯嘅選擇,最緊要真係好經濟味道又唔差

感謝 winnievincci0406

去過薩莉亞意式餐廳 (御庭居)嗎? 請分享您的經驗!