“雲端中的101”
波士廳•101的評論

波士廳•101
香港排名第1,687 (共 11,151 間餐廳)
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

去完圓方逛街,登上 ICC 101 樓的波士廳 101 嘆杯茶,看著無際的天空,天朗氣清,令人心曠神怡。下午茶時段比較寧靜,餐廳裝潢很高雅,地方空間寬濶坐得好舒服。

前菜
有機果醋雲耳, 果醋味道酸酸味味好開胃,雲耳好爽口。

上湯鮮竹卷,上湯好鮮甜,鮮竹卷微微炸過裡面的蝦鮮味。

XO醬煎腸粉, 炸到黃金色的腸粉好脆口,好滋味。

雪山叉燒包, 雪山焗叉燒包,皮面焗得好鬆脆好像白色的雪山,叉燒包餡料比例適中。

原只鮑魚雞粒酥, 熱辣辣鮑魚雞粒酥,碟上還寫些上 BOSS 字伴有一些新鮮菜,鮑魚好鮮甜配埋雞粒同酥皮底好脆口,真的一流。

感謝 嘉文1689

2018年2月22日的評論

位於101樓,自然風景無敵。餐廳很貼心,特意安排了靠窗的位置,讓人在吃飯之餘可以享受風景。
    說說菜品吧,首先是免費送的XO醬,色澤口味都令人滿意。
    點心是波士廳的......

感謝 26,393,486
    2017年7月24日的評論 透過行動裝置

這裡是101層樓高的餐廳,風景十分美。坐在這裡用餐可以俯覽香港美景。和老婆浪漫食中餐。我們試了他們最有名的螞蟻上樹和帶子炒飯,這的很好吃,尤其是螞蟻上樹,有點麻麻的感覺,十分過癮。服務也很周到。讚。

感謝 doubleatcam
    2017年6月28日的評論

波士廳位於環球貿易廣場101樓, 係米其林一星餐廳. 精緻的中式料理好似麻蟻上樹同帶子炒飯俾人一種全新的飲茶感受.

感謝 maggie119230
    2017年4月15日的評論

和家人一行五人到波士廳飲茶 , 這次是我們第一次來。

當天剛好天氣好,坐在窗邊可以欣賞美麗的香港景, 從高而下的感覺很棒。

餐牌的點心選擇不算很多, 但它們的味道都很好吃。叫了麻蟻上樹, 原來吃起來有麻麻的感覺; 帶子炒飯炒得很好; 黑金流沙包夠貴氣足料。

在波士廳吃了餐很滿足的午餐, 下次會再來!

感謝 oliviametro

去過波士廳•101嗎? 請分享您的經驗!