“首選雲吞麵”

池記雲吞麵家 (中環)
香港排名第2,538 (共 10,546 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

一行六人到此,差不多可以叫的都叫來試下,首選雲吞麵最好味,牛筋麵的牛筋也夠彈,其次如鯪魚球,水餃,XO酱炒米也夠惹味,雖然價錢有點貴。

感謝 Zhao Hui F

2018年4月7日已評論

池記雲吞麵家位於干諾道中, 距離地鐵站約6-8分鐘路程左右。
    這裡主打鮮蝦雲吞麵, 味道很好, 環境也是不錯, 地方寬敞, 裝修也幾新, 價錢也不算貴。

感謝 kimnowitzki
    2018年1月21日已評論 透過行動裝置

海蝦雲吞相當好吃!
    吃的到整隻蝦
    牛腩味道也很不錯
    套餐價位大概在100HKD內
    沒有什麼地雷的連鎖餐飲店
    值得推薦~

感謝 Alex W
    2017年12月20日已評論

雖然中式早餐的套餐選擇不多,只有四款,但還算能滿足不同的口味,有雲吞麵,粥,豬腸粉等等,而且套餐都有熱飲奉送,在中環而言,價錢算是好便宜,而且食品質素也比較好,就是份量如果多一點會更好。

感謝 chinheing
    2017年3月25日已評論

星期五來下午茶。
    吃了海蝦雲吞麵。雲吞皮爽滑,海蝦鮮甜,湯底美味,麵質爽口。
    喝了桑寄生蛋茶。茶的味道甘甜,還有雞蛋,很滿足。

感謝 Venus L

查看過池記雲吞麵家 (中環)的旅客也查看過

去過池記雲吞麵家 (中環)嗎? 請分享您的經驗!