“首選雲吞麵”

池記雲吞麵家 (中環)
香港排名第932 (共 11,097 間餐廳)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

一行六人到此,差不多可以叫的都叫來試下,首選雲吞麵最好味,牛筋麵的牛筋也夠彈,其次如鯪魚球,水餃,XO酱炒米也夠惹味,雖然價錢有點貴。

感謝 Zhao Hui F

2018年4月7日的評論

池記雲吞麵家位於干諾道中, 距離地鐵站約6-8分鐘路程左右。
    這裡主打鮮蝦雲吞麵, 味道很好, 環境也是不錯, 地方寬敞, 裝修也幾新, 價錢也不算貴。

感謝 kimnowitzki
    2018年2月12日的評論

池記位於干諾道中, 主打雲吞麵. 主食如牛腩飯同豬軟骨飯都幾有水準, 主打粉麵好好味, 加埋桑寄生蛋茶真係好正, 雖然價格有點貴, 但可以一試.

感謝 maggie119230
    2018年1月28日的評論 透過行動裝置

● 環境方面 : 走中高價路線的設計,價錢也相比一般雲吞麵食貴(人家餐廳裝修也要回本哦!)

● 食物方面: 雲吞麵,豬軟骨飯,牛腩飯等也有,有套餐價包飲品或糖水。個人推介桑寄生蛋茶(糖水)不錯。

● 服務方面: 看時段,繁忙時間大家應該可以理解。

感謝 LiveSimplyLaughLots

除了粉麵亦有不少飯類選擇
    只是價錢相對有點高 而且好大機會需要搭檯

感謝 Kevinchai2018

查看過池記雲吞麵家 (中環)的旅客也查看過

去過池記雲吞麵家 (中環)嗎? 請分享您的經驗!