“價格便真的韓國快餐店”

Hungry Korean (銅鑼灣)
香港排名第1,238 (共 11,598 間餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論

一個人想在餐廳慢慢的吃, 快餐店就最適合不過, 這間韓式快餐店, 有飯卷, 有韓式伴飯, 亦有鐡板燒肉飯, 價錢便宜, 味道也算不錯, 唯獨覺得油了一點.

感謝 Wing Y

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

今天在銅鑼灣逛街,看到這家韓國快餐式餐廳就進來看看有什麼好吃的。點了一份炒年糕和一份壽司。炒年糕辣辣的很對胃,很好吃。壽司也很不醋。價錢很便宜。

感謝 doubleatcam
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

韓國菜,韓式伴飯,手卷,壽司,炮菜,什麽都有,而且價格便宜,質素可以,地點方便,距離我的工作處很近。

感謝 TOM1125
    2018年3月10日的評論

環境比較差,很小。基本上是快餐廳。味道穩定。價錢正常。一個人想吃韓國菜的話,這家餐廳是一個挺不錯的選擇。

感謝 KevinCHK
    2018年3月6日的評論 透過行動裝置

一個人想吃韓國料理,Hungry Korean 是個不錯的選擇。價錢不貴,味道也穩定。鐵板肉的份量是很足,調味也不錯,有點甜甜的,女生會喜歡吧。另外也很喜歡他們的辣豆腐湯,味道也佳。可惜就是肉少了點。
    飲品方面他們竟有甜米露,這是很多韓國餐廳也沒提供的,女生會很喜歡。

感謝 KikiK662

去過Hungry Korean (銅鑼灣)嗎? 請分享您的經驗!