“高價日本料理”

西村日本料理
香港排名第3,078 (共 14,645 間餐廳)
價位: US$15 - US$100
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2 週前的評論 透過行動裝置

與朋友們到尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店6樓的西村日本料理吃晚飯, 星期日的晚上 餐廳特別多人, 店內環境舒適, 燈光柔和。 當晚我們點套餐和一支日本清酒, 套餐有刺身、壽司、天婦羅、燉蛋和麵豉湯, 每一款賣相都精美, 刺身很新鮮, 尤其是鮑魚口感煙韌鮮味。 壽司一個套餐有六件, 每件都新鮮甜美。 天婦羅炸得好鬆化而不膩, 燉蛋 好香滑。 清酒香氣幽淡,清爽甘冽。

朋友是這餐廳的熟客, 這裏無論食物質素、服務和環境都是有水準的。

西村日本料理
地址: 尖沙咀廣東道3-27號海港城馬哥孛羅香港酒店6樓602室

參觀日期:2020年11月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2019年7月23日的評論

西村日本料理的價錢比較貴,所以來食一個午餐。叫了一個厚切牛肉定食,厚切的牛肉肉汁多,味道濃,非常正。

參觀日期:2019年4月
感謝 Emchem
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

這間在尖沙咀開業了很久的日本料理店是由日本大廚自己班底開的,尖沙咀區附近其實很多高級日本料理,不過我獨愛壽司廣,自從壽司廣搬了之後性價比大跌,我就到處找高級一本料理店作為我常註的食店,終於找到這間福村日本料理店;
店子其實算很大而且這間店有鐵板燒可以說是什麼料理都齊備了
午餐的餐牌比以前壽司廣的更多款式,有壽司、刺身、盛合、魚生飯、鐵板燒、炸物。基本上各適其適,點了個鐵板燒海鮮定食以及三款丼。各款食物水準都很高,終於找到一間性價比高,口味又一流的日本料理店作為我的主場了

參觀日期:2018年8月
感謝 Syn8278
2018年1月30日的評論

西村日本料理位於馬哥孛羅香港酒店, 日本直送的食材好新鮮, 主打的特上西村壽司套餐同魚生飯都好好味, 不過價格有點貴, 但可以一試.

參觀日期:2017年11月
感謝 maggie119230
2018年1月23日的評論 透過行動裝置

位於港威中心的西村日本料理價錢並不便宜,不過他的食材真的很鮮甜,所有食材均由日本直送,所以價錢很高。

參觀日期:2018年1月
感謝 JoyceW2056

查看過西村日本料理的旅客也查看過

去過西村日本料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD