“不ok”

Greyhound Cafe (太古城中心)
香港排名第3,585 (共 10,837 間餐廳)
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

中午一早來到,雖然無book位,但明明裹面大把位都唔俾入去坐,硬要我們在門口企响度等,之後叫的食物質素一般,只記得有個椰子蛋糕好好味。

感謝 Zhao Hui F

2018年3月5日已評論 透過行動裝置

環境ok佈置幾好,唔太嘈雜, 午餐都幾多選擇,而且食物賣相值得-讚。美中不足的是員工服務-般,有待改進。

感謝 ccs1102
    2018年2月9日已評論 透過行動裝置

有時連鎖店也給人安全感、溫暖和熟悉的感覺,我們很遠來到太古城探訪新開的眼鏡店,肚子餓了,走到這家熟悉的餐廳(沙田、旺角東、九龍塘都有),這次試了傳說中很多人推薦的「椰子蛋糕」。本來我不喜歡吃甜品,但不得不稱讚這道甜品沁人心脾,椰子味甚濃,蛋糕滑口,適合情侶分享。

感謝 小伊軟妹子
    2018年1月22日已評論 透過行動裝置

在這裏吃晚餐,餐牌上有很多融合菜式,無論賣相和味道都很好,也很有心思,看得出設計上花了點心機,不好之處就是每碟的分量都很少。

感謝 CanCan5050
    2018年1月18日已評論

星期六到來食午餐,等了十分鐘便有枱。環境尚算舒服,只是有點嘈吵。食物也很快上枱,味食普通,因點偏油。

感謝 Phoebe W

去過Greyhound Cafe (太古城中心)嗎? 請分享您的經驗!