“食物質素很好”
外灘拾號的評論

外灘拾號
香港排名第3,842 (共 11,588 間餐廳)
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2018年4月29日的評論

外灘拾號位於荔枝角工廈區內, 裝潢豪華,價錢不平,但食物質素很好, 賣相精緻,味道美味。 而這裏的坐得舒適確,是不錯的選擇。

感謝 KWEHRH

2018年3月22日的評論 透過行動裝置

因為老闆嚟香港緣故,嘗試食外灘拾號 的商務午餐, 價錢都算貴,但食物質素都好, 賣相精緻,味道美味。 而這裏的裝潢豪華,坐得舒適確,是不錯的選擇。

感謝 Vacationer752070
    2017年10月11日的評論

環境同服務都算不錯。始終因為這裡食物價錢都算係偏貴,崧子魚一般,爆汁的皮簿的小籠包,熏蛋,糖醋排骨,醉雞都不錯,两個人食了四百幾元

感謝 fungyip
    2017年8月9日的評論 透過行動裝置

和朋友慶祝生日,揀了荔枝角區,大家都方便。因為想食中菜,於是便揀了這間外灘拾號。一入去就被他的裝潢吸引著,很高尚。我們點了數個菜,味道不錯,價錢亦不太貴呢!

感謝 JoyceW2056
    2016年9月16日的評論 透過行動裝置

餐廳於荔枝角工廈區內的,如不是朋友告訴有此新餐廳,應該是不會知道它的存在。。。
    好彩有預先訂座,因為餐廳不算大,各位最好提前訂座
    餐廳裝潢滿有老上海氣氛,樓底很高,唔會有壓迫感
    食物款式挺特別的,份量都不算少,真的足料的!
    離開餐廳時剛下雨,店務員借出私人雨傘給我們,挺好的!

感謝 wandw1102

查看過外灘拾號的旅客也查看過

去過外灘拾號嗎? 請分享您的經驗!