“質素下降,價錢貴,唯獨地點方便”

翠華餐廳 (沙田廣場)
香港排名第2,803 (共 12,197 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

自從翠華餐廳上市後,基本上食物質素不停下跌,而價錢就不停上漲。

現在只會食奶油豬,和他們外賣的麵包。其他,算吧。。

參觀日期:2018年4月
感謝 basic09

2018年3月25日的評論

翠華已經在香港開到到處都是了,不過感覺味道沒有成名前的好味道,但是還可以吧,現在光顧的很多都是慕名而來的內地遊客,食物水準沒有丟失,但是服務態度就差了很多,希望這個問題可以改進吧。

參觀日期:2017年12月
感謝 MTLeeStyle
2018年3月23日的評論 透過行動裝置

很喜歡黎翠華食他的下午茶,因為平時午餐實在太貴,下午茶其實都要三十至四十蚊,不過叫抵左架啦!雖然係茶餐廳,但質數有保證。

參觀日期:2018年2月
感謝 JoyceW2056
2018年3月5日的評論

翠華餐廳 (沙田廣場),地理位置方便,坐落於沙田火車站旁邊。
大型連鎖餐廳,食品質素不錯,奶油豬、咖喱豬排飯比較出名。

參觀日期:2017年8月
感謝 laplaplaplaplap
2018年1月15日的評論 透過行動裝置

翠華餐廳是大型連鎖餐廳,有時一家人逛街累的時候,都會找間餐廳吃下下午茶,翠華就是我們選擇之一,這裡的奶油豬仔包,直得推介。

參觀日期:2017年9月
感謝 lihungchien

去過翠華餐廳 (沙田廣場)嗎? 請分享您的經驗!