“海南雞飯”

翠華餐廳 (沙田廣場)
香港排名第2,323 (共 10,556 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

我覺得在香港海南雞飯競爭力特別大,但我覺得翠華茶餐廳的海南雞飯,其實還蠻好吃的,而且很多人去都會點來吃喔!

感謝 vic洋

3 週前已評論 透過行動裝置

自從翠華餐廳上市後,基本上食物質素不停下跌,而價錢就不停上漲。

現在只會食奶油豬,和他們外賣的麵包。其他,算吧。。

感謝 alan c
    2018年3月25日已評論

翠華已經在香港開到到處都是了,不過感覺味道沒有成名前的好味道,但是還可以吧,現在光顧的很多都是慕名而來的內地遊客,食物水準沒有丟失,但是服務態度就差了很多,希望這個問題可以改進吧。

感謝 MTLeeStyle
    2018年3月23日已評論 透過行動裝置

很喜歡黎翠華食他的下午茶,因為平時午餐實在太貴,下午茶其實都要三十至四十蚊,不過叫抵左架啦!雖然係茶餐廳,但質數有保證。

感謝 Joyce W
    2018年3月5日已評論

翠華餐廳 (沙田廣場),地理位置方便,坐落於沙田火車站旁邊。
    大型連鎖餐廳,食品質素不錯,奶油豬、咖喱豬排飯比較出名。

感謝 Clooneylap

查看過翠華餐廳 (沙田廣場)的旅客也查看過

去過翠華餐廳 (沙田廣場)嗎? 請分享您的經驗!