“慶功”
Cafe Kool的評論

Cafe Kool
透過Chope預約
Cafe Kool 在你指定的時段已滿座。請選擇其他時段,或搜尋其他有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第192 (共 12,187 間餐廳)
卓越獎
價位: US$38 - US$97
菜式: 咖啡廳
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

10個人,因為有app嘅折,都差不多4000埋單,但五星級酒店,差不多啦!今期做緊韓牛,都好食嘅,最好食係個韓式漢堡飽

感謝 392pandac

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

一般的自助餐食物,服務及環境,地區夠方便,在尖沙咀旅遊區內,又近地鈇站,適宜的價錢,不過不失,可以再來。

參觀日期:2017年12月
感謝 winnieal
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

用信用卡有折扣的!有長腳蟹,麵包蟹,刺身!甜品款式很多,雪糕美味的!熱食就普通,不算太出色!還有點心食,適合一家大細來食

參觀日期:2018年3月
感謝 gloriayim
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

地方大,種類包羅萬有,海鮮多。刺身方面有大大粒帶子,好厚肉!中式點心岩哂老人家食,最重要係環境好,一家人坐得舒服。

感謝 Pongpong L
2018年4月11日的評論

當天與朋友一行6人前往cafe kool進食lunch buffet,由於在訂坐時已表明同行中有一位小朋友需要嬰兒椅,因此一到步職員已安排嬰兒椅,而餐桌上亦安排一些適合兒童玩的顏色筆及餐具。
食物方面,lunch來說已算不錯,凍海鮮有長腳蟹、蝦、翡翠螺、花螺,各款都新鮮,特別是蝦,肉質彈。
熱食都是一般自助餐的食物,唯一不同是lunch有上湯龍蝦,雖然每次一出都必定在短時間內被人清盤,但還算不停供應。美中不足是肉疑煮太久,太老,不易咬。
價錢可算合理,計埋服務費,每位約410左右

感謝 nnnvanessa

去過Cafe Kool嗎? 請分享您的經驗!