“真正的五星級服務”
Caprice的評論

Caprice
香港排名第21 (共 12,187 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜, 酒吧, 紅酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 中環
2018年7月1日的評論

相當華麗的餐廳,雖然只是享用午間套餐,無論是餐廳的氛圍,食物的擺盤及呈現,都蠻好的,但海鮮方面處理上仍可再加強,肉類料理勝過海鮮料理

參觀日期:2017年12月
感謝 Fiona320

2018年6月14日的評論 透過行動裝置

午餐非常好吃,價格合理,飯後的朱古力甜點也好,不過比較難預訂,經常爆滿,要預早一個月較好。午餐性價比很高。

參觀日期:2018年4月
感謝 RaymondTW
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

這是一間高級餐廳,裝修豪華,價錢一定比較昂貴,服務同食物質素一流。適合紀念日,生日用餐。它的黑糖麵包也好好吃.

參觀日期:2018年5月
感謝 kammyh2018
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

到此享受法式午宴以慶祝母親節,頭盤及主菜均不俗 ,材料新鮮,烹調出色,甜品更是不容錯過,除了Petit four 外,朱古力蛋糕及千層酥均非常美味可口。

參觀日期:2017年11月
感謝 Mom320
2018年4月24日的評論

呢間餐廳係四季酒店裡面, 夠晒高級,年年都有米芝蓮級數, 又是食法國餐, 星期一至五午餐食最抵, 環境又優雅, 服務又周到, 絕對滿分

參觀日期:2017年10月
感謝 HelloPrettyfly

去過Caprice嗎? 請分享您的經驗!