“真正的五星級服務”
Caprice的評論

Caprice
香港排名第26 (共 11,151 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜, 酒吧, 紅酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 可預約
周圍地區: 中環
2018年7月1日的評論

相當華麗的餐廳,雖然只是享用午間套餐,無論是餐廳的氛圍,食物的擺盤及呈現,都蠻好的,但海鮮方面處理上仍可再加強,肉類料理勝過海鮮料理

感謝 Fiona320

2018年6月14日的評論 透過行動裝置

午餐非常好吃,價格合理,飯後的朱古力甜點也好,不過比較難預訂,經常爆滿,要預早一個月較好。午餐性價比很高。

感謝 RaymondTW
    2018年6月13日的評論

總的來說,大部分菜色都挺合我們的口味,從小食或主菜的選料等細節也能看到主廚的心思。我們挑了五道菜來試,嚐到了平時比較少吃到的鹿肉、鵪鶉肉,看過外國的烹飪比賽的人都知道,這兩種肉類都不是容易處理的,我挑的那道是鵪鶉肉,切開來是熟的但略帶微紅,肉質鮮甜。

小妹剛病好,口味略淡,嚐了一口鹿肉就覺得那個口味強烈到令人受不了,沒有再嚐下去,但他試完後說煮得剛好,肉不太韌。

另外,前菜的那個和牛他他也做得挺好吃,加上鵪鶉蛋,滿口鮮甜,不錯!

飯後甜點法式甜梨也是出奇的好吃,外表是一個小蛋糕的樣子,上面加了梨味的cream和白朱古力,但吃著吃著才發現蛋糕裡面包著甜甜的香梨肉,口味清新消膩。

吃畢已四點多(我們是十二點半進去的)吃太久也感到有點累,希望還有機會再吃!

感謝 CHIU W
    2018年5月24日的評論 透過行動裝置

這是一間高級餐廳,裝修豪華,價錢一定比較昂貴,服務同食物質素一流。適合紀念日,生日用餐。它的黑糖麵包也好好吃.

感謝 Kammy H
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

到此享受法式午宴以慶祝母親節,頭盤及主菜均不俗 ,材料新鮮,烹調出色,甜品更是不容錯過,除了Petit four 外,朱古力蛋糕及千層酥均非常美味可口。

感謝 Mom320

去過Caprice嗎? 請分享您的經驗!