“就是喜歡跟朋友去吃”

金羅寶韓國料理
香港排名第356 (共 11,377 間餐廳)
價位: US$40 - US$100
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

覺得在香港吃韓國料理,他們這樣的價格,算是很平價,所以特別喜歡跟我的朋友一起約去吃,而且特別喜歡他們牛小排,特別推薦好吃喔!

感謝 Exploration809477

2018年2月15日的評論 透過行動裝置

金羅寶的韓國料理真的很不錯,很推介。店超大,坐位寬敞,食物選擇很多,有燒烤和料理,我們叫了石頭鍋飯,豆腐鍋,海鮮餅等,都很好食,且大大份,滿足!

感謝 vivianlau1
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

跟朋友去聚餐,最近跟朋友愛上吃韓國料理,都照韓國料理餐廳,他們價格在香港算中等價位,大約200多,三個人吃!喜歡他們有牛小排!

感謝 Exploration809477
    2018年1月9日的評論

香港有很多韓國料理的餐廳, 金羅寶是當中質素十分良好的, 最喜歡吃的是牛肉八爪魚鍋, 燒肉也十分好吃, 提供多款前菜

感謝 WingY223
    2018年1月8日的評論

香港應該沒有多少間像金羅寶一樣正宗的韓國料理了
    烤肉也醃得很入味
    泡菜也有生泡菜 熟泡菜之分
    但價錢在中上 但喜歡韓國料理的 一定要來試試

感謝 DaphneL445

去過金羅寶韓國料理嗎? 請分享您的經驗!