“這裡的夜景真是無敵呀!!”
Felix的評論

Felix
訂位
18/6(週二)
20:00
香港排名第207 (共 13,215 間餐廳)
卓越獎
價位: US$30 - US$150
菜式: 歐洲菜, 現代創意菜, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合, 浪漫風格, 酒吧風格, 觀景
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年12月29日的評論

這裡的夜景真是太無敵了,
維多利亞港的風景全都在眼前,真是美絕呀!!
我們只有來喝飲料,光看美景就已經醉了,
調酒也好喝哦!!
如果哪天可以來這裡看煙火,吃晚餐,
那就太完美了!!
對了,廁所很特別,千萬別錯過嚕。

參觀日期:2018年12月
2  感謝 happycloudTW

3 - 7 則評論(共 1,039 則)

2018年11月7日的評論

今年慶生,老公貼心安排了半島28樓的Felix Experience: 從開胃小食、冷盤、主食到甜點,六道菜餚都配上不同的美酒﹗第一次在維港美景下享受Wine & Food pairing,美好的經驗,值得細細地記下。
先來第一杯清香的香檳讓我們食慾大開,開胃小食中帕爾馬芝士棒棒糖最讓我們印象深刻,烤得香脆的帕爾馬芝士用棒棒糖的型式,奉上十分調皮。接下來冷盤紅蝦Ceviche,真的不知道廚師是用怎樣的魔術,既能醃熟紅蝦又能保有如刺身般的鮮嫩口感,而且巧妙地用上了柚子果涷,既保留了秘魯Ceviche要有檸檬酸的口感又避免了傳統Ceviche酸得嗆口的感覺。第三道:帶子薄片配白露笋、魚子醬,三者配搭極妙,我完全停不下來。這兩道分別配了意大利和法國的白酒,同樣是果香撲鼻的白酒,兩者的口感郤截然不同。第四道,風格突然一轉,是新西蘭白酒。如果前兩杯是風情萬種的女人,這道就是位直白的小女生。正好奇為何會有如此轉變,第四道菜上了:油炸醃鵪鶉,配椰菜花小米,比起之前的冷盤,這道main course 就多了幾層不同的口感,怪不得要用簡單的新西蘭白酒來陪襯,感覺像是把食客的味蕾焦點帶回食物本身,為接下來美味到極點的小牛排做準備。到這裏我已經小醉了,不太記得配的紅酒的味道,但那道牛肉仍舊回味至今。最後甜品時間,“破” break the Felix wall驚喜連連。如果在Felix 只能選一樣,我一定會選這道!

如果真的要挑缺點的話,就是我們剛坐下時覺得椅子好像有點小,坐得不太舒服,不過很快食物美酒一上來我就完全忘了這件小事。另外就是六道菜六款酒,對我這種不太能喝的女生來說,有點太多了;下次我會選配三款酒就夠了。之前和老公試過Omakasa(日式廚師發版),價錢和這裏的Felix experience 差不多,但我覺得這裏好多了,美食、美酒、美景,又有美人(服務員們都是賞心悅目,對每道菜每杯酒的介紹都十分清)。這絶對是一場視、嗅、味覺的極緻之旅,下次慶祝還想再來﹗

參觀日期:2018年11月
1  感謝 tkdapple
2018年10月19日的評論

讚:景觀的確無敵,係香港最靚既景觀之一。
菜式就話最近換左廚,不過感覺上唔太覺有乜分別,最好味係甜品,朱古力味好濃,同主菜既鴨肉都幾好,肉質幾腍,配埋醬汁係出奇地好。
彈:雞尾酒又話有新人上陣,好古典既味道,酒精感好強,但味道單調左啲,賣相亦唔好。頭算帶子好熟,醬汁又無乜味,餐前包亦唔夠香,整體黎講,麻麻啫。

參觀日期:2018年10月
感謝 bittermen
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

餐廳在半島酒店28樓,享有維港景色。早吃晚餐有特價,8:30 前埋單便可以有$588 一位(有麵包、頭盤、主菜、甜品及飲品)見相片!

參觀日期:2018年6月
感謝 PiggyC9
2018年6月18日的評論

景觀一級棒。可看見維多利亞港。食物也很不錯。牛排起分熟的剛好。可是服務就滿差。有位男服務員態度有點傲慢。

與 www.chope.co 合作收集的評論
感謝 Daydream780372

去過Felix嗎? 請分享您的經驗!