“好吃的意大利菜”

Cova Cafe & Restaurant
香港排名第1,878 (共 11,152 間餐廳)
價位: US$150 - US$200
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

晚上9點左右過來吃晚飯,很多座位也很安靜。我點了一個海鮮意麵,配蘑菇奶油湯,湯非常非常好喝,吃的到粒粒的蘑菇。意麵味道很好,甜咸適宜。很舒服滿意的一餐。

感謝 mc0136

2018年1月16日的評論 透過行動裝置

這個龍蝦湯還算正常,本來對主菜滿有信心,上菜的時候看著這半只龍蝦覺得應該滿不錯,結果,它們家的龍蝦餐是將龍蝦起肉再將配料一起炒,再放回龍蝦殻裡面,午市時間應該所有餐一齊做,我這一份就只有兩小塊龍蝦肉,其他全是配料,大為失望。結果,吃完跟沒吃一樣,完全不飽。永遠不會再來這家吃龍蝦。

感謝 edith4125
    2018年1月1日的評論 透過行動裝置

今天跟兩個女性朋友來到這家義大利有名的咖啡店金鐘的分店吃下午茶。我們很享受以為下午茶甜點的選擇很多,東西又很好吃。另外我們點了不同類型的咖啡,每個朋友都覺得很好喝。值得再來的下午茶。

感謝 doubleatcam
    2017年11月29日的評論

此甜品店有數間分店,曾經紅極一時,需要排長龍才吃到。店鋪環境舒服,服務人員態度良好,甜品蛋糕選擇多。非常適合喜歡吃甜品的人。

感謝 annsze2016
    2017年11月24日的評論

很多同事離職的散水餅都是cova的蛋糕。好像40-50元一塊。味道挺不錯。服務也很好。這裡還有傳統餐廳服務。人流不多。

感謝 KevinCHK

查看過Cova Cafe & Restaurant的旅客也查看過

去過Cova Cafe & Restaurant嗎? 請分享您的經驗!