“質素普通的冰室”
南龍冰室的評論

南龍冰室
香港排名第2,676 (共 11,621 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這間冰室在假日非常繁忙,要排隊才能進入。食物質素一般,叫了一碟麵,非常冰凍,結果只吃了一半。侍應的服務一般,可能是非常繁忙的關係。

感謝 BoardingPass809545

2018年3月23日的評論 透過行動裝置

價錢中等,味道不錯,尤其是健康餐起夠飽,午餐選擇不太多,有點略為揀不下手,最後都係會選擇茶餐,只能說位置太就腳。

感謝 Krist L
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

這間餐廳侍應服務態度一般,可能比較忙碌。食物款式選擇算多,但味道很一般。曾叫了一碟乾炒牛河,成碟粉都是凍的,而且河粉黐住一嚿嚿,食了兩啖就放棄了。

感謝 BoardingPass809545

蛋一隻餐肉餐包一碗麵一杯野飲
    就泥接近$40

感謝 911hayleyc
    2018年1月2日的評論 透過行動裝置

早上8點揸車到訪,門口車位數個,不停兜圈才有一非法車位。入內人山人海,早餐叫了蛋治,冇特別,但杯奶茶夠香滑,茶味濃,溫度適中。建議不要開車,另需撘枱因人流夠多

感謝 KKwanC1

去過南龍冰室嗎? 請分享您的經驗!