“公司食飯”
夜上海的評論

夜上海
香港排名第173 (共 11,118 間餐廳)
卓越獎
價位: US$5 - US$10
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 可預約
周圍地區: 大佛口
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

嗰日老闆請食飯,佢話事落單。叫咗啲涼拌前菜煎炸小食,主菜叫左紅燒元蹄,兩面黃,煲仔飯。全部嘅味道都好食,特別係個 炒魚柳絲,不過個菜名忘記了。

感謝 Liu A

2018年3月6日的評論 透過行動裝置

這家夜上海也算是種菜已久,挺久之前嘗試過尖沙咀店,那會兒感覺還不錯,但自從評上了大眾點評黑珍珠餐廳之後沒有試過,這次拔草感覺是踩雷了。

金鐘店位於太古廣場三層,環境還是值得肯定的(也是唯一值得肯定得一點了)進門裝修的古色古香,有些味道。大廳裝修也還是不錯的,用餐環境OK.

為了省事兒五個人點的六人份兩千多的套餐,加上一瓶紅酒人均不低,吃完了只能說這是本幫菜?說是無錫菜,蘇州菜可能還湊合。所有菜的擺盤一塌糊塗,菜像跟路邊攤一樣。

烤鴨只能吃鴨皮,完全不像大董之類的烤鴨店有講究,而且不是就着糖吃直接蘸醬。鴨肉估計給店裡黑了70%.炒了一份不知所謂的菜,海鮮的魚切成一條條絲,口味相當差。其他菜看着就沒有食慾,又甜又膩。做的不知所謂,完全不想回憶。

服務態度很好,但是沒用,菜上的特別慢。。店裡還是都坐滿了的,感覺本地人居多。沒辦法金鐘工作日商務宴請的選擇就這麼點。

總體而言非常差的一家店,真心不好吃。

感謝 antidote007
    2017年11月17日的評論

餐廳在金鐘地鐵站旁的太古廣場三樓,位置方便。 而座位尚算寬敞,裝修有格調,服務周到。 平日很難找到好吃的上海菜,這間的食物質素和味道都很好。

感謝 iamCCL
    2017年10月19日的評論

一向喜歡往廣東道的分店, 今次就腳太古廣場, 即管一試此店. 環境一流, 部份位置更可臨近大型落地玻璃, 氣氛一流. 食物不過不失, 還是喜歡九龍的分店. 服務當然無問題, 始終慣於招待高消費顧客.

感謝 travel2017mate
    2017年9月24日的評論

餐廳位於太古廣場三樓,不難找到。
    座位寬敞,裝修有格調,服務周到,用餐感覺良好。
    食物方面點了小籠包,皮薄多汁;XO 醬炒腸粉味道不錯且很香。個人頗欣賞的是其伴菜的XO醬,味道好且跟不同菜式出其地配合。茶是用鐵耳連玻璃杯serve,頗有特色。
    價錢方面定價略貴,但整體性價比不錯。

感謝 Glo_hk

去過夜上海嗎? 請分享您的經驗!