附近的酒店
評論 (215)
215 個結果
已選篩選條件
2020年9月18日已評論

細小酒廊有點FREE小食和飲品, 房間內有L型SOFA 和熨衣工具, 洗手間也較寬鬆, 有浴缸, 和大堂樓底也十分高, 也十分舒適的休憩地方

住宿日期:2020年9月
感謝 BJBJAA
Karen Chiu,遨凱酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 HJDJK,

謝謝您選住遨凱酒店,並點評您的住宿體驗。

我們很高興酒店的設施和房間的設計都讓您感到滿意。我們期待在不久的將來,能夠再次歡迎您的蒞臨。

營運總監
趙嘉賢 謹啟

2020年6月9日已評論

這家五星級豪華型酒店位於比較「偏僻」的地區, 它座落於幾個大型屋苑附近。
雖然步行不遠已有大型商場(奧海城一期), 但奧海城一期並不算是熱門逛街購物的地點。
一般生活所需都有就是了。(留意:若由奧海城一期步行至酒店, 會必經過一條行人天橋)
提早到達了, 前台人員給我房間, 很熱心。
但房間卻令我很失望:
1, 跟網上照片落差很大: 那個L型沙發位置變成一條柱子, 那我的沙發在哪? (見圖)
2. 我在自行清潔時, 地板有一些半透明的顆粒黏在地上 (見圖), 要花點力才能刮走, 而且還有卷曲的毛髮在地上。
我跟前台溝通, 她派人來清理, 但那些顆粒還是有, 我拿給前台看, 最終換了一個跟照片一樣的房間, 而且地板也沒有顆粒及毛髮了。
替客人解決問題的服務是酒店評價很重要的部份, 雖然之前的缺漏, 都能迅速有禮的解決, 讚。
酒店的Lounge很舒服, 也附送吃的喝的, 真是享受。
房間很大, 但空間感主要來自高樓底, 畢竟那個浴室已差不多佔了整個房間一半的面積了。各種用具設備都很齊全。
景觀雖然說是有海景, 但因為整個酒店只有一層, 就在一樓, 看出去會被海濱長廊的樹遮擋了大部份的景觀, 而且酒店落地玻璃窗並不是單向反光那種, 在房間看出去時, 可能會跟樓下玩耍的人們對個正著, 還是把窗簾拉上好了。
另一個不足之處在於電源插座(見圖), 那個位置太低 (下面空間不夠), 因而在連USB線的插頭在插上插座時會卡住一點。
整體來說, 這個價位換來的體驗在老牌五星酒店可能只得一間很普通的房間。
若不怕位置不夠方便, 在這裡靜靜度假也是很好的體驗。
推薦!

房間建議: 留意同類型的客房的實際配置!!!
住宿日期:2020年6月
感謝 cedezlkfung
The_Olympian,遨凱酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月15日

尊敬的 Cedez Li,

謝謝您選住遨凱酒店,並點評您的住宿體驗。我們衷心感謝您的分享,並會探討您的意見,尋求改善。

此外,我們很高興團隊所提供的服務都讓您感到滿意。我們期待在不久的將來,能夠再次歡迎您的蒞臨。

營運總監
趙嘉賢

2019年9月29日已評論

酒店位於住宅区內,前方已是海邊,徒步不遠便連接到大型購物中心,酒店設計高雅整潔舒適性,值得前往一試的

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tobiasoa
The_Olympian,遨凱酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月11日

尊敬的 Tonio,

謝謝您們選住遨凱酒店,並給予滿分的點評。我們很高興房間和酒店的設計,整潔,舒適度及酒店週邊的設施都讓您感到滿意。我們非常感謝您的分享,並希望在不久的將來,能夠再次歡迎您。

2019年9月25日已評論

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Tyler Hung Cheo... C

尊敬的 Tyler,

此外,我們很高興酒店的房間和清潔度以及團隊所提供的服務都讓您感到滿意。我們期待在不久的將來,能夠再次歡迎您的蒞臨。

2019年8月30日已評論

房間整潔舒適,員工態度很好、細心!Lounge 飲品齊全,小吃令人滿意!位置便利,值得再來!此住宿為我們一家帶來愉快回憶,小朋友很喜歡!

住宿日期:2019年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 dorothyjun
The_Olympian,遨凱酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月3日

尊敬的 dorothyjun,

謝謝您們選住遨凱酒店,並給予滿分的點評。我們很高興房間和酒店的環境以至服務及設施都讓您感到滿意。我們非常感謝您的分享,並希望在不久的將來,能夠再次歡迎您。