“全港速遞|疫情下的外賣”
Moreish & Malt的評論

Moreish & Malt
29/9(週二)
20:00
使用外送服務
香港排名第652 (共 14,089 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2020年8月1日的評論

最近疫情反彈下政府強推一系列防疫措施,更甚至魯莽地全日禁止餐廳堂食,雖然最後迅速改回禁止晚上堂食,但對飲食業的打擊依然無遠弗屆。不少餐廳更推出眾多優惠吸客,而在能力許可的情況下,外賣算是對餐廳的小小支持。

Moreish & Malt除了推出外賣自取75折及速遞8折外,速遞服務更提供至全港地區,所以雖然我並非住在紅磡及觀塘都有機會一試。不過因為運送時間較長,食物質素有所影響實在無可厚非,建議點選漢堡及餡餅等翻熱後影響較少的食物。

墨西哥玉米片 ($78)
玉米片上淋上酸忌廉、牛油果醬及番茄莎莎三款自家製醬料,味道屬預期之內,但就令部分玉米片已經浸軟,個人建議醬料可以分開供客人自行加上。

墨西哥芝士雞肉洋蔥餡餅 ($78)
餅皮烘得微脆,餡料豐富並充滿芝士及番茄醬,加上酸忌廉更加匹配。

脆炸芝士薯波配鹹蛋黃醬 ($88)
薯波雖然已經放涼但保持香脆,不過芝士味道淡薄,而鹹蛋黃醬更是油水分離。

經典自家製牛肉漢堡 ($148)
包身塗上牛油烘至外酥內軟,另外再加配雙重芝士($12)、煎蛋($12)及蘑菇($15),當中煎蛋及蘑菇則以膠碗分開送上,蘑菇並非想像中的大啡菇而是炒菇碎,香氣欠奉,不過漢堡厚實之餘肉味十足。

煙燻意大利風乾肉卡邦尼意粉 ($128)
欣賞這裡的卡邦尼意粉並非如坊間一樣加入忌廉製成的白汁意粉,口味正宗,加入煙肉、洋蔥、蛋黃及巴馬臣芝士拌炒而成,可惜意粉送到時已經放涼令醬汁吸乾。

抹茶麻糬批 ($78)
雖然撻底塗上一層朱古力,但部分抹茶撻皮已經受潮,稱不上相當鬆脆,反而朱古力層令口感過於堅硬。抹茶忌廉與黑芝麻忌廉中間有一件裹上芝麻粉的鮮奶麻糬,口感軟糯,底層亦有加上抹茶海綿蛋糕,不過質感濕軟,而抹茶忌廉與蛋糕的抹茶濃度均偏低,以甜味為重,但整體配搭豐富。

參觀日期:2020年8月
感謝 Voracious1006

2020年4月2日的評論 透過行動裝置

大忙人嘅朋友終於有時間約我食生日飯大家都忙唯有選午餐去慶祝啦!
朋友一直說這很美味就帶我到來這,一來到!原來我happy hour來過這店呀,當時只飲啤酒沒有叫什麼食物!
我們這次就選了lunch set ~基本上已經包了湯或沙律、主菜、飲料
我哋叫咗燒美國豬扒配忌廉薯蓉、經典自家製牛肉漢堡配炸薯條~兩款都好美味呀!啲肉可以煮到剛剛好!非常美味如果以午餐來講水準也非常好

參觀日期:2020年2月
感謝 jacklin121
2020年1月18日的評論

星期日想在觀塘工業區食lunch,可能因為假期,所以好多餐廳都休息中,在區內遊走間,行到鴻圖道,居然見到一間門面頗有格調的西餐廳,透過落地玻璃窗向內望,裝修帶點時下流行的簡約工業風格。聖誕節假期期間,工業區人流比平日更少,客人不多,我們還可隨意選擇座位。

餐廳提供假日lunch特定menu, 我們分別揀了 "班尼迪蛋配巴馬火腿、牛油果" 同 "「爆棚」手撕豬肉熱狗包配薯條" 。
將班尼迪蛋切開,蛋黃徐徐流出,與荷蘭醬合二為一,配埋略帶少少鹹嘅味的巴哈馬火腿、牛油果 、烘過嘅 muffin 包,每一口都好有滿足感!
旁邊還有已經淋上橄欖油的沙律菜, 吃完整個餐感覺圓滿

「爆棚」手撕豬肉熱狗包 : 熱狗包內夾了一條長熱狗腸,再鋪滿撈了燒烤醬的手撕豬肉,以及撈了沙律汁的紫椰菜絲 ,味道真係好夾、好惹味!炸薯條上枱前已經灑咗少少鹽,不過灑得不太均勻,有幾條好鹹

餐飲:凍檸茶,茶底都 ok, 很難與茶餐廳比較,只係叫咗少甜變成幾乎無甜味;熱檸水最緊要係檸檬無苦澀味。

假期食客不多,大可以優優閒閒慢慢坐慢慢嘆,廠區真是個不錯的選

參觀日期:2019年12月
感謝 3point3
2020年1月15日的評論 透過行動裝置

這間西餐廳的環境很好,很適合一大班人來聚餐。另外他的的西餐份量也很大份,可以和朋友share. 他的牛扒很淋,又夠juicy;漢堡包的漢堡也很多汁!

參觀日期:2020年1月
感謝 JoyceW2056
2019年12月23日的評論

豆腐芝士蛋糕大推薦呢個!質感好似燉奶咁超嫩滑,甜度唔高但又好重豆腐味❤️
蕃茄芝士烤雞雞扒面上鋪滿蕃茄醬,酸酸甜甜的,蕃茄控必點
經典牛肉漢堡厚身的漢堡扒好Juicy啊
牛油果蟹肉多士蟹肉份量十足,做appetizer岩哂

參觀日期:2019年11月
感謝 hohoyincalvin

查看過Moreish & Malt的旅客也查看過

去過Moreish & Malt嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD