“點心專門店”

添好運點心專門店 ( POPCORN )
香港排名第493 (共 11,403 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

款式沒有一般酒樓那麼多,但一般最受歡迎的點心也有。叉燒包是招牌,跟其他酒樓的不一樣,很特別。雞腳也好吃。飯和腸粉也不錯。

感謝 CeliaS44

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

今天來到添好運點心專門店在將軍澳的分店。人氣很旺,人超多的。點心款式蠻多的,我們點了叉燒菠蘿包,燒賣,粉粿,糯米雞等等,全部很好吃,很便宜。

感謝 doubleatcam
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

2018年4月6日的評論 透過行動裝置

香港茶餐廳很多,喝茶的地方也有不少,但這裏非常值得一去。第一,價格很便宜。第二,可能因為在將軍澳的緣故,客流量沒有九龍那麽大,所以就算是高峰时段等位也不會很久。第三,當然是一如既往的好吃了

感謝 Yuri_7129
    2018年3月21日的評論

平靚正~酥皮焗叉燒包必點
    港式點心出名在於叉燒包好食,上層為墨西哥皮外脆內軟,相當出色。食物質素好,價錢合理。種類又多。蒸飯點心腸粉菜都好味。還會再光顧的。店門都有好多人排隊等候

感謝 Hazel_L01

查看過添好運點心專門店 ( POPCORN )的旅客也查看過

去過添好運點心專門店 ( POPCORN )嗎? 請分享您的經驗!