“5星級的評價,可是價格卻不是5星級的價格!”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可預約
2014年1月15日的評論 透過行動裝置

這家小餐廳真的是滿足了我的一切需求。這裏的氣氛浪漫而又開心,裝修是歐式風格,但印尼氣氛也完美呈現。這兒的菜味道實在是棒,饞得我直流口水,而且菜量也大,服務也明顯是這裏的一大賣點。而最棒的一點就是,這裏的價格也是驚人的划算。

感謝 travellingbanana

2014年1月2日的評論

這個餐館的外觀不起眼,但是當你穿過狹窄的走廊進入酒店后,你就進入了一個神秘的小花園,兩邊有着雄偉的日本老式房屋。這裏的氛圍很有魔幻風情。
    這個餐館的桌子擺在花園的一邊,你可以盤腿舒服的坐在柳條椅上,背景音樂是爵士樂。這段就餐體驗真是妙極了!
    這裏的服務有風度,法國店主會為你推薦合你口味的菜肴。在經過開放式廚房的時候你會看到許多蔬菜擺在架子上,廚師(店主的老婆)在做飯時伸手拿蔬菜,這也是視覺上的享受。
    我們點的菜可口。我喜歡他們對菜品外觀下的功夫,比如用香蕉葉做成的圓錐體裝米飯(你擠圓錐體時就能把米飯擠出來)。甚至是裝辣醬和小菜的小盤子也是用香蕉葉做成的。
    對於這段很棒的經歷來說,賬單並沒有讓我們太吃驚。
    高度推薦這裏,但是一定要提前預訂。這個餐館的位子不錯,你不會樂意大老遠來卻空手而歸的。

感謝 KY T
    2013年12月31日的評論

坐落在天黑后看着就像一個小巷的地方,蘇丹宮殿的東面,這個小寶地是一個驚喜。雖然我們本來希望嘗試他們的海鮮菜之一,聖誕周結束時他們已經售罄了,因為他們只用新鮮的魚,他們沒有預料到這個需求。因此,我們選擇了爪哇雞菜和楊湯。在雄雞是令人愉快的,充滿了典型的爪哇甜味,以及介紹是一流的。湯也很美味,不止一個可以吃。這裏的裝飾讓人想起了法國的鄉村別墅,外牆上,打開星星和月光的藤蔓。在內部,爪哇和法國架構無縫混合,暗硬木展示着整個藝術品和手工藝品。一個美妙浪漫的環境,一個非常實惠的價格。我們的賬單,有大量的啤酒和果汁還不到20美元。餐廳老闆兼主廚是莉莉。

1  感謝 Aimlink
    2013年12月28日的評論 透過行動裝置

這是一次近乎完美的體驗,這是個不錯的地方,裏面有着不錯的氛圍,好吃的食品,非常優質的服務。唯一不足的是,這個地方真的很難找,它們每天只為十桌的客人服務。總體而言,這是個不錯的地方,如果你在日惹吃飯的話:)

感謝 limonline
    2013年12月26日的評論

這是一個不錯的老建築,位於很安靜的區域,老闆努力的為我們解釋食物和酒的歷史,品質非常好,但是服務很慢。

感謝 PeterSSingapore

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!