“有名的餐馆!”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
2015年8月15日的評論 透過行動裝置

我们是被大阿斯顿酒店的员工推荐来这儿的。所以我们来这儿吃晚餐。这里的服务和食物超级棒。对我来说,100满分的话,我会给这里的食物打90分,我很喜欢吃。而且我们尝试了印度尼西亚的食物,我们超级喜欢。

感謝 leonling

2015年8月10日的評論 透過行動裝置

在我們的司機的建議下,我們選擇在這家餐館用餐,這裏一點都沒有讓我們失望,這是一家家庭經營的酒店。所有的工作人員都非常好。無論是這裏的服務生尼斯,還是這裏的前台工作人員他們讓你感覺到,氣氛非常的放鬆。如果你只是兩人來這裏用餐的話,可以選擇後面的位置,這裏的菜單並不是很多,但是每一道菜都非常的新鮮,他們還做一些日餐而且做的還不錯,強烈推薦來這裏用餐,這裏附近的環境也相當不錯。

感謝 MaYuGuo
    2015年8月7日的評論

我們一行六個人剛在這家餐廳吃了晚餐,食物很普通。首先,菜單上選擇十分有限,這往往是件好事,然後巴東牛肉已經賣完了。雖然我們都習慣吃辣的食物,但是我們中一些人因為太辣而想趕緊逃走了…不會再來了。

4  感謝 Michael J
    2015年8月4日的評論

我們找這家餐廳的時候遇到過些麻煩,但這是一家不錯的餐廳。那位法國老闆花了點時間給我們詳細介紹各種不同的選擇,食物確實挺棒的。我們點了五份食物,其中只有一份稍微沒有達到預期那麼好。其他幾份是我們到目前為止在印尼吃到的最棒的食物。名叫卡倫的雞肉是最好吃的。

感謝 Stef_VL
    2015年8月1日的評論

我們在Kesuma餐廳(只在周末開放)吃的印尼椰漿干燒肉是我在印度尼西亞呆的三周裏面吃的最好吃的食物。我要為這家餐廳正宗的和具有創意的美食和友好的工作人員點贊!多希望我可以在這上一節一個烹飪課。

感謝 KrisVHR

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!