“很受欢迎的感觉”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
2015年8月16日的評論 透過行動裝置

有点儿隐蔽不太好找,但十分舒适的地方。店主夫妇分别是法国人和巴厘岛人。大多数工作人员都是他们的家人。以及...你能感觉到的。店主会过来看看是否一切都令人满意。很棒。当我们来的时候,已经满座了,但是他们想法设法给我们找了个地方(额外增加了一张桌子)。印尼风味的冬阴功汤很不错。不是特别辣。新鲜的芒果汁很赞。仁当咖喱(Rendang)也很赞的喔。特别嫩。一定要试试。特别推荐这个地方。也许你需要提前预订。

2  感謝 Philippe D

2015年8月15日的評論 透過行動裝置

我们是被大阿斯顿酒店的员工推荐来这儿的。所以我们来这儿吃晚餐。这里的服务和食物超级棒。对我来说,100满分的话,我会给这里的食物打90分,我很喜欢吃。而且我们尝试了印度尼西亚的食物,我们超级喜欢。

感謝 leonling
    2015年8月10日的評論 透過行動裝置

在我們的司機的建議下,我們選擇在這家餐館用餐,這裏一點都沒有讓我們失望,這是一家家庭經營的酒店。所有的工作人員都非常好。無論是這裏的服務生尼斯,還是這裏的前台工作人員他們讓你感覺到,氣氛非常的放鬆。如果你只是兩人來這裏用餐的話,可以選擇後面的位置,這裏的菜單並不是很多,但是每一道菜都非常的新鮮,他們還做一些日餐而且做的還不錯,強烈推薦來這裏用餐,這裏附近的環境也相當不錯。

感謝 MaYuGuo
    2015年8月7日的評論

我們一行六個人剛在這家餐廳吃了晚餐,食物很普通。首先,菜單上選擇十分有限,這往往是件好事,然後巴東牛肉已經賣完了。雖然我們都習慣吃辣的食物,但是我們中一些人因為太辣而想趕緊逃走了…不會再來了。

4  感謝 Michael J
    2015年8月4日的評論

我們找這家餐廳的時候遇到過些麻煩,但這是一家不錯的餐廳。那位法國老闆花了點時間給我們詳細介紹各種不同的選擇,食物確實挺棒的。我們點了五份食物,其中只有一份稍微沒有達到預期那麼好。其他幾份是我們到目前為止在印尼吃到的最棒的食物。名叫卡倫的雞肉是最好吃的。

感謝 Stef_VL

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!