“食物好吃環境也不錯”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可預約
2015年8月10日的評論 透過行動裝置

在我們的司機的建議下,我們選擇在這家餐館用餐,這裏一點都沒有讓我們失望,這是一家家庭經營的酒店。所有的工作人員都非常好。無論是這裏的服務生尼斯,還是這裏的前台工作人員他們讓你感覺到,氣氛非常的放鬆。如果你只是兩人來這裏用餐的話,可以選擇後面的位置,這裏的菜單並不是很多,但是每一道菜都非常的新鮮,他們還做一些日餐而且做的還不錯,強烈推薦來這裏用餐,這裏附近的環境也相當不錯。

感謝 MaYuGuo

2015年8月7日的評論

我們一行六個人剛在這家餐廳吃了晚餐,食物很普通。首先,菜單上選擇十分有限,這往往是件好事,然後巴東牛肉已經賣完了。雖然我們都習慣吃辣的食物,但是我們中一些人因為太辣而想趕緊逃走了…不會再來了。

4  感謝 Michael J
    2015年8月4日的評論

我們找這家餐廳的時候遇到過些麻煩,但這是一家不錯的餐廳。那位法國老闆花了點時間給我們詳細介紹各種不同的選擇,食物確實挺棒的。我們點了五份食物,其中只有一份稍微沒有達到預期那麼好。其他幾份是我們到目前為止在印尼吃到的最棒的食物。名叫卡倫的雞肉是最好吃的。

感謝 Stef_VL
    2015年8月1日的評論

我們在Kesuma餐廳(只在周末開放)吃的印尼椰漿干燒肉是我在印度尼西亞呆的三周裏面吃的最好吃的食物。我要為這家餐廳正宗的和具有創意的美食和友好的工作人員點贊!多希望我可以在這上一節一個烹飪課。

感謝 KrisVHR
    2014年12月15日的評論

服務可以,菜式不是很多選擇,但價格便宜,餐廳佈置也很好,可以上菜真的很慢,那天只有4枱(每枱2人,他們廚房應該有4個人),但每一枱客人也要等到上一枱客人上菜了10分鐘(人家差不多吃完)才到下一枱客人上菜,我們只點了一個前菜和2個主菜,等了差不多1個小時才有主菜。春卷好吃,但主菜普通(點了一個魚和一個雞)。

參觀日期:2014年12月
    感謝 Yuki C

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!