“食物很好,設施很棒”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 可預約
2015年8月4日的評論

我們找這家餐廳的時候遇到過些麻煩,但這是一家不錯的餐廳。那位法國老闆花了點時間給我們詳細介紹各種不同的選擇,食物確實挺棒的。我們點了五份食物,其中只有一份稍微沒有達到預期那麼好。其他幾份是我們到目前為止在印尼吃到的最棒的食物。名叫卡倫的雞肉是最好吃的。

感謝 Stef_VL

2015年8月1日的評論

我們在Kesuma餐廳(只在周末開放)吃的印尼椰漿干燒肉是我在印度尼西亞呆的三周裏面吃的最好吃的食物。我要為這家餐廳正宗的和具有創意的美食和友好的工作人員點贊!多希望我可以在這上一節一個烹飪課。

感謝 KrisVHR
    2014年12月15日的評論

服務可以,菜式不是很多選擇,但價格便宜,餐廳佈置也很好,可以上菜真的很慢,那天只有4枱(每枱2人,他們廚房應該有4個人),但每一枱客人也要等到上一枱客人上菜了10分鐘(人家差不多吃完)才到下一枱客人上菜,我們只點了一個前菜和2個主菜,等了差不多1個小時才有主菜。春卷好吃,但主菜普通(點了一個魚和一個雞)。

參觀日期:2014年12月
    感謝 Yuki C
    2014年1月15日的評論 透過行動裝置

這家小餐廳真的是滿足了我的一切需求。這裏的氣氛浪漫而又開心,裝修是歐式風格,但印尼氣氛也完美呈現。這兒的菜味道實在是棒,饞得我直流口水,而且菜量也大,服務也明顯是這裏的一大賣點。而最棒的一點就是,這裏的價格也是驚人的划算。

感謝 travellingbanana
    2014年1月2日的評論

這個餐館的外觀不起眼,但是當你穿過狹窄的走廊進入酒店后,你就進入了一個神秘的小花園,兩邊有着雄偉的日本老式房屋。這裏的氛圍很有魔幻風情。
    這個餐館的桌子擺在花園的一邊,你可以盤腿舒服的坐在柳條椅上,背景音樂是爵士樂。這段就餐體驗真是妙極了!
    這裏的服務有風度,法國店主會為你推薦合你口味的菜肴。在經過開放式廚房的時候你會看到許多蔬菜擺在架子上,廚師(店主的老婆)在做飯時伸手拿蔬菜,這也是視覺上的享受。
    我們點的菜可口。我喜歡他們對菜品外觀下的功夫,比如用香蕉葉做成的圓錐體裝米飯(你擠圓錐體時就能把米飯擠出來)。甚至是裝辣醬和小菜的小盤子也是用香蕉葉做成的。
    對於這段很棒的經歷來說,賬單並沒有讓我們太吃驚。
    高度推薦這裏,但是一定要提前預訂。這個餐館的位子不錯,你不會樂意大老遠來卻空手而歸的。

感謝 KY T

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!