“最好吃的印尼料理!一定要來!仁當牛肉必吃。周五周六提供”

Kesuma Restaurant
價位: US$7 - US$10
菜式: 印尼菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可預約
2018年11月4日的評論 透過行動裝置

Very nice food!Redeng beef is the taste very nice!好吃到哭的餐廳!超開心!店在一個巷子里,需要提早預定噢!仁當牛肉無敵好吃,牛肉軟爛,醬汁特別!今天特別幸運,周日還要牛肉!雞腿很大,多汁。食材新鮮!芒果汁甜度剛好,味道純正。雞肉蘑菇湯驚艷!連welcome drink都好喝!服務態度也非常好,還幫我們叫啦出租車。環境優雅,還放着優美音樂。來日惹千萬別錯過這家餐廳噢!價格非常公道,價格2人新幣22。人民幣100吃的飽飽的。

感謝 Alena1017

2017年3月29日的評論 透過行動裝置

這是個精緻的地方。在一個古老的殖民地房子里,有着精緻的裝飾和花香。有一些私人的頭對頭連接的房間,以及20位客人的房間。員工很細心。菜肴美味。真正想去的地方。

感謝 cldj
    2015年8月16日的評論 透過行動裝置

有点儿隐蔽不太好找,但十分舒适的地方。店主夫妇分别是法国人和巴厘岛人。大多数工作人员都是他们的家人。以及...你能感觉到的。店主会过来看看是否一切都令人满意。很棒。当我们来的时候,已经满座了,但是他们想法设法给我们找了个地方(额外增加了一张桌子)。印尼风味的冬阴功汤很不错。不是特别辣。新鲜的芒果汁很赞。仁当咖喱(Rendang)也很赞的喔。特别嫩。一定要试试。特别推荐这个地方。也许你需要提前预订。

2  感謝 Philippe D
    2015年8月15日的評論 透過行動裝置

我们是被大阿斯顿酒店的员工推荐来这儿的。所以我们来这儿吃晚餐。这里的服务和食物超级棒。对我来说,100满分的话,我会给这里的食物打90分,我很喜欢吃。而且我们尝试了印度尼西亚的食物,我们超级喜欢。

感謝 leonling
    2015年8月10日的評論 透過行動裝置

在我們的司機的建議下,我們選擇在這家餐館用餐,這裏一點都沒有讓我們失望,這是一家家庭經營的酒店。所有的工作人員都非常好。無論是這裏的服務生尼斯,還是這裏的前台工作人員他們讓你感覺到,氣氛非常的放鬆。如果你只是兩人來這裏用餐的話,可以選擇後面的位置,這裏的菜單並不是很多,但是每一道菜都非常的新鮮,他們還做一些日餐而且做的還不錯,強烈推薦來這裏用餐,這裏附近的環境也相當不錯。

感謝 MaYuGuo

查看過Kesuma Restaurant的旅客也查看過

去過Kesuma Restaurant嗎? 請分享您的經驗!