附近的酒店
1,189 個結果
1 - 6 則評論(共 1,189 則)
2017年12月7日已評論 透過行動裝置

這家酒店坐落於日惹紀念碑附近,周圍還有一家醫院。房間又大又乾淨,工作人員也都很和藹。你可以找到各種各樣的食物,如西餐、印度尼西亞菜或中國菜。這家酒店還有健身房和遊泳池,但是面積不大。

感謝 609hendrys
2017年10月20日已評論 透過行動裝置

房間寬敞,乾淨,設施齊全。當我尋找我的行李時,前台服務員及時反應。早餐豐盛,非常美味,我最喜歡的是奶酪蛋糕。

感謝 LilanWhardani
2017年10月4日已評論 透過行動裝置

我太喜歡這家酒店了!一旦你進入大廳,你就會聞到一種新鮮的香味。工作人員面帶微笑地歡迎你,而且會非常樂意地滿足你的需求。酒店的結構非常漂亮,房間維護的很好。自助早餐很棒!午餐和晚餐的零點菜單也是世界級的。食品價格很超值!總而言之,這家酒店超過了我對五星級住宿的期望。花得每一分錢都是值得的!我相信你也會愛上它!

感謝 Jesusa E
2017年9月23日已評論 透過行動裝置

我們決定周末在凱悅,我們度過了一個偉大的周末。環境優美,有一個大水池,服務很好,視野也很好,周圍都是綠色和新鮮的環境。餐廳提供一個完整系列的菜。得出結論是每一分錢都很值得

感謝 benny s
2017年8月31日已評論 透過行動裝置

1. 房間:現代,寬敞,乾淨 2. 客戶服務:*电子郵件——我通過电子郵件為我丈夫的生日要求特別安排。他們不到24小時就回答了!*前台——非常友好和樂於助人!房間里滿是為我丈夫布置的生日裝飾。幾分鐘后他們甚至還給了另一個驚喜!生日歌和另一塊蛋糕:)他們最好了!!!*門童——任何時間都熱情好客。他們甚至幫我們拿來了舊報紙和刀,用來收拾我們的東西 3. 酒店——現代化裝飾和動人的印度元素。

感謝 SeriYusuf
2017年8月25日已評論

這是一個不錯的酒店,位置非常方便。靠近機場(20min)也接近普蘭巴南寺廟。員工很棒,非常樂於助人。如果你喜歡購物,就在旅館旁邊有一個巨大的購物中心。早餐很棒。

感謝 Prasad T