附近的酒店
評論 (58)
58 個結果
已選篩選條件
2017年7月9日已評論

Encenada Beach實在太奇妙,退潮即不需潛水可直視珊瑚,雖然位置有點偏僻, 離Sabang與Mulle港都要搭車,約十多分, 車費約50~100P, 但因此保持純淨,沙灘雖小小沙不特別細, 但很乾淨且整個海灣平靜地像湖面,適合浮潛,Kayaking(免費)與游泳, 餐廳的景色也很美, 酒類的價格合理,但餐食價格就偏高了. 另外房間也很大,保持的狀況也不錯, 下次來PG還會選擇這裡. 客人多為菲律賓人與西方人.

住宿日期:2017年6月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Joe-love-travel
2017年4月16日已評論

2017年4月12到15日和家人一起去那裡。這個地方很好,很放鬆,工作人員很友好,很好相處,但是服務……爛透了。由於員工非常有限,他們衣衫不整的去做事情以滿足所有客人的需要,難怪事情沒有得到及時的協調和服務。業主應該決定是否繼續營業,這樣客人就不會覺得在度假村待的時間不夠,你應該做好準備,為各種各樣的客人做好準備,你應該適應客人,而不是相反的讓客人適應你。記住客人在那裡是去放鬆的。但我會向他們的辛勤工作人員致敬,你們盡了最大努力…

3  感謝 wpjoie
2017年3月16日已評論 透過行動裝置

這個地方還行,需要稍作裝修,但每一樣還都在正常運作。工作人員很好,有一個會說母語的,很有幫助。我沒有潜水。如果沙邦和白色沙灘這兩個地方你都要去的話,那這裏的地理位置算非常便利,這裏就在這兩個地方之間。

感謝 cvitlip
2017年3月14日已評論

良好的客房和美味的食物,友好的員工(馬魯)。度假村位於海灘之上,位置優越,與世隔絕,所以非常安靜。這個度假村為滿足需要聘請了許多來自德國和奧地利的潜水員,可能是由於奧地利管理層的考量。有些地方有點破舊,但總體上挺好的。

感謝 Ron v
2016年2月5日已評論

這是家非常低水準的酒店——酒店有五層台階,所以不建議膝蓋不好的人來。餐廳肯定是我所見過最差的之一——食物水準很低。清潔做得不好,小孩子在這裏活動玩耍就會蹭得很臟。狗狗也是。房間里電纜鬆動(開着)。枕頭和床單很老舊了。晚上員工很吵,我們睡得不安穩。我住的這段時間里,很多房間被佔用了。這本來可以以高標準小投資來打造成具有吸引力的地方。價格高得讓你或多或少覺得有點上當。

感謝 Caproy