“海葡萄很奇妙,店裡的貓超可愛”
Kalui Restaurant的評論

Kalui Restaurant
公主港排名第1 (共 194 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 特殊場合, 浪漫風格, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可預約
3 週前已評論

作為當地排名第一的餐廳,和夥伴當然要試一下。總體感覺中規中矩,沒有特別的驚艷,但是餐廳的佈置以及設計還是蠻特別的。周圍很多來打卡的遊客。全程打赤腳的感覺有些神奇。內陸人吃到海葡萄的口感覺得很奇妙。店裡的貓超級超級可愛,拍了好多張。

感謝 mandy5993

1 - 5 則評論(共 2,202 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

以前老是帶人光顧,主要是就餐環境不錯,所以就炫耀式的帶每個還沒來過的朋友吃一遍。比較曾經是米其林餐廳嘛。不過之後就審美疲勞了,菜式選擇性太少,連味覺也開始疲勞了。

感謝 hua h
    4 週前已評論 透過行動裝置

我們之所以去這家餐廳吃晚餐是因為貓途鷹網上這家餐廳在公主港所有餐廳中排名第一。我們很喜歡這裏的免費湯:生薑魚湯(fish broth soup with ginger),非常的好喝。我們點了這家餐廳著名料理:橘汁腌魚( ceviche),蒜蓉蝦和烤石斑魚(lapu-lapu)。這三道菜都不好吃。蝦肉不新鮮,嘗不出蒜蓉的味道。橘汁腌魚也很一般般 。烤石斑魚淡而無味,因為根本沒放調料。我不知道為什麼這家餐廳會這麼出名。最後,我們在餐廳吃了免費水果:西瓜和芒果切片,一點也不甜,而且還在上面澆了紅糖。好怪異!我們不推薦大家光顧這家餐廳。

感謝 missbonnie87
    2018年4月10日已評論

餐廳的裝飾非常道地,不僅有許多觀光客,也有很多當地人來用餐,
    Sisig、Temura跟shake都很美味,店家生意很好,過來前先預約較為妥當。

1  感謝 丁滿 陳
    2018年3月5日已評論

在巴拉望吃到最精緻的料理 服務也很好 算是在巴拉望的中高價位但是一位難求 一定要先預約 一定要脫鞋才能進餐廳

1  感謝 MAUREEN C

查看過Kalui Restaurant的旅客也查看過

巴拉望島公主港

去過Kalui Restaurant嗎? 請分享您的經驗!