道伊斯邦勞島酒店
附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
孔雀園(巴卡容)
  • 附早餐
133 個結果
2018年1月22日已評論

作為一攬子禮券購買,我們一點也不失望。不錯的房間,氣氛也很好,雖然早餐區離分給我們的房間有點遠,但仍然是值得走過去的。這是一間不錯的房間。在他們的海灘上,無邊界的泳池視野非常好,還可以在沙灘上玩皮艇。如果天黑后你還要待在海灘上的話,那你需要帶一些驅蚊劑。

感謝 Jonah_Elizes
2018年1月4日已評論

我家一共七個人,在這家酒店從217年12月25日住到了28日。房間有些老舊但維持的很好。酒店裡的花園照料的很好,是個安靜和放鬆的地方來開始假期。酒店房間很棒的一點是我發現牆是靜音的,酒店已經全滿了,但我也聽不到鄰居的聲音。酒店的員工很友好和有效率。酒店食物還可以不過如果你想要更棒的食物,可以去Bohol Bee農場,離Flushing Meadows 5分鐘的三輪車路程。我會不會再回到這個酒店?我會的。

感謝 Chuchay J
2017年12月16日已評論 透過行動裝置

每次我回家度假時,我真的很期待我們第三次到訪這裏。但這一次我是如此失望。與我的家人一起來,在這裏我們過去常常使用一日票設施。當我們從警衛處詢問,他們已經粗魯並抱有偏見了,告訴我我怎麼不知道這裏的新變化,他們怎麼不許用一日票了且他們有了新的管理層!我堅持與FOH講話,但警衛很遲疑。 FOH是相當有幫助的,嘗試解釋但已經感到在這個地方不受歡迎。你聽說過業務平穩過渡嗎?因為你的工作人員都明確需要培訓客戶服務。

感謝 mckay911
2017年5月3日已評論

找到了有利於和平與寧靜的地方。在漲潮的時候海灘真的很壯觀。遊泳池每天都保持乾淨。餐廳員工一向都很好,菜單也各有不同,價格也合理。晚餐現場的音樂增加了奢華。非常感謝!房間總是保持乾淨。叢林式的廁所裝飾是獨一無二的,不過對對殘疾人不方便的。你會發現很難進入浴缸洗澡。如果你身體健康的話,你會覺得整個地方都很棒。退房的時候,花了比較長的時間,主要是因為辦入住的人和辦退房的人沒有協調好。但這是一個很好的地方。

感謝 lilet819
2017年3月15日已評論

我們住在這裏不到一個星期,並且度過了一個愉快的假期。度假村很大,設備齊全,設有健身房,網球場和一個乾淨的遊泳池。不幸的是,海灘看起來並不太吸引人,儘管他們已經宣傳了水上運動,但我們無法找到任何人來讓我們報名參加。早餐是非常有限的,但如果您要求穀物或不同類型的雞蛋,那麼他們將樂意為您做這個。非常奇怪的恐龍區,孩子們覺得我們在侏羅紀公園,但比任何東西更有趣。略微偏離城鎮的主要道路,所以每天都要搭乘三輪車。

感謝 James L