附近的酒店
292 個結果
已選篩選條件
2019年9月21日已評論

酒店提供的食物以及員工都是很棒的!有乾淨的設施設備,位於安全的位置。島上有那麼多餐館,但酒店他們的蒙古大餐、手抓飯,甚至散點點菜都是必嘗之選。祝酒店團隊一切順利,也祝總經理皮特·岡薩雷斯(Pete Gonzales)工作順利!

感謝 MrsPeregrino
2019年9月20日已評論

這是我們的孩子第一次去長灘島,我們希望他們能讓這次旅行難忘而愉快。我們選擇住在潮汐酒店,因為它位於多點購物區的中心,離餐館很近,尤其是海灘。酒店很乾凈,保養得很好。他們還提供免費的水,所以你可以帶着自己的杯子,從他們的飲水機里加滿水。這是他們減少塑料使用和保持長灘島清潔的方法。工作人員都很友好,很快就滿足了我們的需要。他們也有自己的遊泳池位於屋頂平台上,在那裡你可以在Ka-on餐廳吃完自助早餐/午餐后跳下水。如果你和朋友們在一起,覺得夜晚還早,可以一邊聽着好聽的音樂,一邊在屋頂平台上喝酒。我們之前在長灘島嘗試過幾次住宿,但是我們在潮汐酒店的住宿更有趣,沒有壓力,而且令人難忘。

感謝 CarolynLabit
2019年9月4日已評論 透過行動裝置

我沒有住在這家酒店,但我們有機會在他們的餐館吃飯。那天陽光明媚,天氣炎熱,我們需要休息,所以我們點了芒果冰盒。甜點不錯。我們回去的時候會嘗嘗他們的其他菜。

感謝 sneakergalleryph
2019年7月18日已評論

酒店地理位置好,服務也很棒。他們有隨和的工作人員,對顧客的需求也很關注。自助早餐也不錯。4樓是戶外活動后的最佳住宿場所。你可以一邊休息一邊聽好聽的音樂。

感謝 greenie0213
2019年7月13日已評論 透過行動裝置