附近的酒店
394 個結果
已選篩選條件
2019年3月24日已評論 透過行動裝置

我和丈夫住在這個美好的度假勝地,這個經歷我們永遠不會忘記!!!這是一次美妙的經歷。這個度假酒店的位置剛好在山上,所以從房間向外望去,這景色令人激動。工作人員非常友善、有禮,即使他們的英語不太好,也總是準備好了要幫助你。如果你想要隱居,遠離村子里的喧鬧,那麼這裡是絕佳的地方。我們未來一定還會再來的。

感謝 ViviTraveler76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年1月12日已評論

不錯的度假勝地,如果我回到長灘島,我很可能會再待在那裡,去Dmall的班車服務很可靠。這個度假勝地在一座小山上,所以你需要足夠的能量才能到達那裡。我們住在一個鑽石工作室,非常漂亮。

感謝 valentine jacks... H
2018年1月6日已評論 透過行動裝置

在菲律賓這是一家配備不錯的酒店,還是城堡和裝甲主題的……食物美味,在長灘島來說價格也還合理。午餐的服務很慢,但是態度友好。我不確定我是否會出門去外面吃飯,但是來到這裏體驗午餐也是不錯的。如果我在這裏住下了,可能會更多的選擇在這裏吃飯。

感謝 AmandaA2544
2017年11月11日已評論

有一天下雨了,我們想從工作人員那裡借雨傘,他們說沒有,但其實是有的。你問他們任何事情他們都說不知道,很冷漠。服務令人印象深刻,我甚至在一個月之後還記得很清楚。

感謝 Cylin459
2017年10月21日已評論

這是一個帶遊泳池和海灘的很棒的度假勝地。房間很大且乾淨,床很舒服,淋浴也很棒。 Wifi很好用,你只需要根據你所在的地方,在房間wifi和酒店wifi之間切換即可。餐廳工作人員很好地為客戶提供了導向作用。酒吧的工作人員也真的很棒很友好。

感謝 Nina S