我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
61 個結果
旅客評分
51
8
1
1
0
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
51
8
1
1
0
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 61 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月27日已評論

酒店不是很大,但是很乾凈,非常適合預算不是很多的旅遊者。當我們到達酒店時,工作人員微笑着歡迎我們,併為我們準備了歡迎飲料和蜜月裝飾。我要感謝接待處的李先生和工作人員,感謝他們給予我們最好的款待。客房部的員工還為我們打掃房間。我們一定會再來的,並把它推薦給我們的朋友和家人。

感謝 Nuebuch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IL Mare Sakura H,Il Mare Sakura Resort Boracay 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月17日
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave a review. We are happy to hear that you are satisfied with our cleanliness, services, and commend specific members of our staff. We look forward to having you back and we thank you for your recommendation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月24日已評論 透過行動裝置

無論你是單獨出來旅行還是與家人一起,我都會推薦你在這家酒店住。我通常都是住旅館的,但由於這家酒店的價格便宜,於是我決定就住在這裏,它超出了我的預期。酒店的位置不錯,處於旅遊區與非旅遊區之間,步行3-4分鐘就能到海灘。這兒的員工彬彬有禮,總是面帶笑容。這裡有許多新昇級的設施,床/床上用品都很舒適。他們提供免費的早餐(而且每天都一不樣)。如果我再回這個島的話,還會再來這裏住的。

感謝 odiem2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IL Mare Sakura H,Il Mare Sakura Resort Boracay 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月17日
Google 翻譯

Thank you so much for your positive feedback and giving us a 5 Star Review. We are so glad to hear that you are happy with the location, staff, amenities, and food. We thank you for your recommendation and we look forward to seeing you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月23日已評論 透過行動裝置

當酒店的工作人員付出額外的努力讓你有一個愉快的住宿體驗時,帶給你的感受確實有所不同。 工作人員非常友好和樂於助人。 如果沒有他們,這將是在一個簡單的酒店裡普通的留宿。 酒店乾淨整潔,維護良好。 房間里的空調很棒。 酒店有很棒的工作人員。

感謝 trav3ll3r2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
IIMareSakuraR,Il Mare Sakura Resort Boracay 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月29日
Google 翻譯

Thank you so much for your kind words. It warms our hearts to know that it was our staff and service that made your stay memorable and enjoyable. Yes, we agree as well that what makes a hotel stand out is the service, and we always strive to make the guest experience extra special. Glad we did that for you. We hope to see you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年12月29日已評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
IIMareSakuraR,Il Mare Sakura Resort Boracay 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月2日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月16日已評論 透過行動裝置

出色的酒店工作人員。前台工作人員熱情友好,樂於助人。五星級酒店的服務,價格適中。房間很乾凈,聞起來很香。感謝每天為我們整理房間的酒店員工。在艾馬爾吃早餐簡直太棒了。有很多選擇……下次去長灘島,我們一定還會回到這裏。

感謝 943nestord
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IIMareSakuraR,Il Mare Sakura Resort Boracay 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月2日
Google 翻譯

Hello and thank you very much for your positive review. Fantastic to know that you are happy with the staff and service, cleanliness, and food. We really look forward to having you as our guests again when you come back to the island.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論