Tripadvisor
附近的酒店
289 個結果
已選篩選條件
2019年10月18日已評論

酒店面朝S1 沙灘 靠近聖母石,周圍還算比較安靜的 二樓海景房面朝大海很不錯,內部裝修比較壹般,設施還算齊全,早餐也還過得去,不過註意如果鑰匙掉落了要賠500p...周圍有幾家賣水果冰沙的很不錯可以壹試,酒店背面就是主路,如果朝著主路的房間估計會有些吵鬧。

住宿日期:2019年10月
    • 舒適度
感謝 cuiqingping
2019年9月24日已評論 透過行動裝置

位置和景色都非常好。它位於S1區。旁邊的酒店在長灘重建時毀掉了。外面的路也在施工。好吧,長灘島到處都在施工。如果你像我們這樣喜歡步行,那麼這不是什麼大問題,因為你可以穿過白沙灘去S2和S3區。只是每天中午漲潮。我們住的房間景色非常好,也非常寬敞。有免費早餐,但是菜品不多。他們總是放着吵鬧的音樂,只要關上房門,就不會是什麼大問題。強烈推薦這家酒店。

感謝 filipino_traveller10
2019年8月15日已評論

經過7年的漫長歲月,有幸再次入住這裏。該酒店是在1號站住宿比較實惠的選擇之一。地理位置優越,因為著名的威利的岩石就在外面!WiFi信號很好,相當寬敞的房間內都有信號。唯一的缺點是淋浴排水系統有時會因為沙子和廁所的沖水能力低而堵塞,這是可以理解的。會再留在這裏!

感謝 ArthurNielsen
2019年4月6日已評論

長灘島開放后,我們再次來到了這裏。我們在這裏住了無數次,很高興又回來了。這次是和全家人一起。我以為這次會有點麻煩,因為我們帶了孩子…但這家酒店的服務很好。看起來就像5+星級的酒店)。優點:位置+很棒的服務!+酒吧里有着很棒的食物+乾淨的大房間+能直接進入海灘+冰箱和大型淋浴+音樂風格的酒吧區域+經理Myrna B小姐的特殊服務。她親自幫我們照看嬰兒床,反應非常快,讓我們在這裏的居住變得非常棒。缺點:沒什麼可補充的,我們肯定還會再來的!這裏非常適合寶寶(只需預訂較低的樓層,以便更快地到達海灘)。

感謝 Konstantin T
2018年7月9日已評論 透過行動裝置

我們在這家餐廳吃了很多美食,特別是他們的海鮮。我們再次回到長灘島的時候,會再次回到那裡的。根據我們家人的體驗而言,海鮮是最好的。我們對他們自己烹飪的獨特方式感到很滿意。

感謝 pelando
2017年12月3日已評論 透過行動裝置

和我的朋友們在這裏度過了愉快的時光。他們很享有長灘島岩石美景。我們喜歡他們的披薩和漢堡。我強烈推薦它。他們的工作人員非常友好和包容。肯定會回來的。

感謝 LeonYuuuu