Tripadvisor
附近的酒店
729 個結果
已選篩選條件
2019年6月19日已評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置非常好。每一位員工都很友好且樂於助人。這家旅館的性價比很高。很棒的三晚住宿,在餐廳吃幾次飯,價格實惠,食物質量也很不錯。

感謝 fladventure777
2019年5月1日已評論

行政客房可容納4人,空間很大,角落裡有一個大陽台,視野有限,但也還可以。美味的自助早餐,有華夫餅,煎蛋,水果,五種當地食物,培根,香腸,橙汁等。最好的位置在島上,海濱在一切的中心地點。在酒店的某些地方,互聯網速度較慢,而在其他地方則更快,但這並不是一個大問題。如果你有急事或更重的事情要諮詢,你可以使用商務中心的電腦。所有的員工都很好,樂於助人,但是我們的房間緊挨着一扇服務門,有時真的很吵。雖然不便宜,但我還是想再住一次。

感謝 Pedro70
2019年4月26日已評論 透過行動裝置

這是我去過的網絡最慢的酒店了。對方跟我解釋了很多,請了“專家”到現場解決網絡速度問題, 但並沒有任何實質性的改善。除此之外,酒店地理位置很不多,還有夜場娛樂活動。

感謝 paddykav1
2019年4月4日已評論 透過行動裝置

這是一條好壞參半的評論。一方面這家酒店有着完美的位置。餐館里的員工非常棒(特別是Alfie!)。但在另一方面,我們入住的房間沒有窗戶。這種糟糕的幽閉感他們在宣傳中沒有提到過。我們要求昇級房間(我們會支付費用),但卻被告知他們無法做到。家政服務非常糟糕。我們必須提出要求他們才會更換玻璃杯。這裏沒有提供咖啡。淋浴區堵塞了,清除之後,又再次阻塞了。電視、保險箱等需要維修。只有非常基本的化妝品(只有肥皂等)。房間不幹凈,我們在房間里發現了頭髮。因此這裏的房間不好,但位置和餐廳都很好。

感謝 KiwiWorld
2019年1月31日已評論

我們上次去長灘島是在2003年,我們住在紅椰子。長灘島環境恢復整治后,我和我老公覺得帶着孩子們再來看看應該很不錯。16年過去了,“紅椰子”依然忠於優質服務的宗旨。酒店員工、工作人員和管理人員總是在緊張地工作,並一直不斷努力!保持下去!位置很好,因為一旦你走出酒店,就會見到海灘。你知道他們還有什麼嗎?“丈夫託管”——還不錯(哈哈哈!)

感謝 49ninif