附近的酒店
233 個結果
已選篩選條件
2019年10月11日已評論 透過行動裝置

長灘島最好的酒店。寧靜的環境和完美的地理位置,遠離1、2號車站嘈雜的噪音和擁擠的海灘。我們下次旅行一定還會住在這裏。我強烈推薦這家酒店!當你走出酒店的時候,絕對會被那令人驚嘆的景色迷住了。

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 364deanw
2019年3月15日已評論 透過行動裝置

2019年3月7日已評論 透過行動裝置

非常友善、樂於助人的員工。房間寬敞,非常乾淨。他們還提供不錯的早餐。這裏位於1號站,距離海灘有三分鐘步行路程!尤其是你想要享受一個平靜清涼的假期的時候,這裏遠離人群。肯定還會回來,再次預定這家酒店的!

感謝 tribeccaaa
2019年2月13日已評論