附近的酒店
146 個結果
已選篩選條件
2019年1月10日已評論 透過行動裝置

這隻是一家酒店,距離市中心遙遠而且沒有真正的設施。他們提供穿梭車,但是路況很糟糕,所以需要半個小時的車程才能到達。也沒有良好的無線網絡。他們提供免費的按摩服務,但淋浴間不提供熱水。跳過這家酒店吧。可以在2號車站附近選擇酒店。

感謝 Aspi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年1月3日已評論

我很喜歡這個酒店,這裏十分寧靜。我們的房間寬敞,乾淨,帶有陽台。酒店員工細緻友好。這裏的遊戲室很有意思,免費的按摩也很舒服。這裏還有通往商場的班車。海灘人不算多,離酒店約5分鐘的路程。早餐美味,價格合理。如果再來長灘島,我們還會住這。

感謝 Awon C
2018年12月20日已評論

我在這個度假村住了兩周。價格非常合理,我很喜歡這裏環境的寧靜感覺,而且從這裏去小小的安靜的沙灘只要步行五分鐘。如果你想要到更遠的地方冒險,免費的穿梭車最遠可以帶你到旅遊區中心的一個D’Mall,然後也可以在定好的時間去那裡接你回來。免費穿梭車還能帶我們去普卡海灘或者城市購物中心(City Mall)。這非常方便!食物非常棒,服務也有禮而友好!我會推薦給所有想要遠離旅遊區的夜生活享受一個放鬆的假期、但又還是想要能夠盡情探索這些地方的人們。度假村還提供免費的按摩,這是個特別的額外紅利!

感謝 Connie S
2018年3月5日已評論

酒店出來走上五分鐘就到達一個安靜而美麗的海灘,海里有珊瑚,在這兒潛泳再合適不過了。從酒店到2號海灘(station 2 beach),他們有來回班車,提供了很大便利。餐廳的食物很不錯,我們吃了一頓很美味的早餐。房間也很棒,每天都進行清潔,住這兒很享受。每天我們都能享受提供的一小時按摩,超級棒的。

感謝 Simona P
2017年10月8日已評論

坐巴士從D購物商場/市區到度假村大約20分鐘(交通順利的情況下),酒店提供免費的穿梭巴士往返市區/D購物商場。從酒店到海灘步行僅需5分鐘。機場穿梭巴士需要額外收費500PHP,非常便利。員工熱情、友好。酒店很安靜,屋頂有吊床,可以在這兒吹吹風。每天提供一個小時的免費按摩服務。每天早上供應免費早餐,可以按照早餐菜單點單。儘管食物選擇有限,但是很好吃。房間和公共區域提供WIFI,儘管房間里WIFI信號時斷時續。總之,在酒店住的很開心。

感謝 Sheena A