長灘島
發佈
收件匣
搜尋

“太好吃了,超級喜歡!”
Trattoria Stella的評論

Trattoria Stella
長灘島排名第7 (共 379 間餐廳)
卓越獎
價位: US$6 - US$14
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

2019年8月23日的評論

我認為這是長灘島最好吃的意大利面,簡直完美!!我推薦銷量第一的意大利式餃子!這家店的老闆,斯特拉和馬克斯都很友好,讓你有種回家了的感覺,如果你來到長灘島,這家小餐館是必來的!

1  感謝 Sergi_la_roca
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年8月17日的評論 透過行動裝置

2019年7月12日的評論 透過行動裝置

別被餐廳古雅而簡單的傢具擺設迷惑了,這裏的蛤蜊意麵味道好極了,意大利餛飩口感細膩軟嫩,會在你口中化開,一定要分別試試芝士醬和白醬兩種口味的。雖然沒有馬鈴薯糰子或烤寬麵條,不過我們(四個人)還是點了其他主食。簡直太好吃了,無可挑剔。我們吃得很撐,最後還喝了葡萄果渣白蘭地。老闆非常可愛,相當熱情。

感謝 Lulu1982abroad
2019年6月11日的評論

餐廳的老闆(他也是主廚)來自意大利熱那亞。熱那亞是松子青醬之鄉,而且那裡的人非常擅長烹制海鮮。所以你完全不用擔心這位主廚的手藝。這家餐廳的位置有點偏,在迪尼威德海灘一個很隱蔽的角落。而且相比於"Stations" 餐廳,這裏的定價偏高。不過說實話,這裏的意大利面真是好吃至極!尤其是松子青醬,味美絕倫!還有意大利方餃,配搭芝士意粉醬,令人贊不絕口。太好吃了!!此外,還有蛤蜊意麵和油炸海鮮拼盤,也非常可口。這裏絕對是長灘島最好的意大利餐廳。

感謝 marukodess

查看過Trattoria Stella的旅客也查看過

去過Trattoria Stella嗎? 請分享您的經驗!