我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
159 個結果
旅客評分
125
26
5
1
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
125
26
5
1
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 159 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月14日已評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,擁有優越的地理位置,對顧客和遊客來說,都非常便利,步行就可以到達環球影城,周圍有很多餐廳,非常便利。另外,房間乾淨、寬敞、簡潔,讓人非常舒適。另外,工作人員提供優質的服務,酒店設施齊全,工作人員的服務棒極了,而且效率很高,客房服務人員友好而且專業。我一定會再次光臨的。

1  感謝 GohRachel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月23日
Google 翻譯

Dear GohRachel,

Thank you for your lovely review on Trip Advisor! we are already delighted by the wonderful title of your review!

I am delighted to hear that you had a great experience with us, and we are thankful that you gave us a chance too! It's wonderful to learn that our location made it more convenient for you to commute around Sentosa and shop, too!

We had a wonderful time taking care of you at Crockfords Tower and cannot wait to take care of you once again - thank you so much for the vote of confidence!

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Relations Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月19日已評論

我和我的家人在邁克旅店度過了美好的一晚。首先,酒店大堂的聖誕節裝飾非常好;其次,邁克旅店距離島上的景點只有幾分鐘的路程。最重要的是,這裏的服務非常好。員工非常有禮貌,非常有幫助,面帶微笑打招呼。下次來新加波的話,我也一定會住在這裏的。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 Stay12339636973
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月5日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your lovely review on Trip Advisor!

I am delighted to hear that you had a great experience with us, and we are thankful that you gave us a chance too! It's wonderful to learn that our location made it more convenient for you to commute around Sentosa and shop, too!

We had a wonderful time taking care of you at Hotel Michael and cannot wait to take care of you once again - thank you so much for the vote of confidence!

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Relations Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月7日已評論

我選擇以合理的價格昇級到康樂福酒店的房間,這是一次無可挑剔的2夜住宿。這家旅館非常高級。房間一塵不染,一切都是高規格的。唯一的問題是我們的入住時間很短。希望下次還能享受到這麼好的待遇。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Wanderer37681780386
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月14日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your lovely review on TripAdvisor!

I am delighted to hear that you had a great experience with us, and we are thankful that you gave us a chance too! Resorts World Sentosa and all of us at Crockfords Tower take pride in providing our guests with the highest standards in hospitality.

We had a wonderful time taking care of you at Crockfords Tower and cannot wait to take care of you once again - thank you so much for the vote of confidence!

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Relations Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年10月26日已評論

酒店的位置很不錯,出來就是小火車站了。環球影城也很靠近我們住的酒店,走路不到十分鐘就可以到了。酒店主要是因為靠近小火車站,到聖淘沙的幾個景點都特別方便。這裡的飯館也很多選擇,在這邊逛得累了隨時都可以找到吃的,非常方便。住的方面房間又大又寬敞,還有汗蒸房和浴缸。酒店的服務人員都很熱情,只要我們遇到什麼問題,他們都能一一提供解決的方式。整體來說,這是一間很不錯的酒店,非常適合來度假旅行,會推薦朋友來到這裡入住。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Yuanyuanmcy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月4日
Google 翻譯

尊敬的贵宾,

感谢您下榻新加坡圣淘沙名胜世界的康乐福豪华酒店,十分感谢您利用宝贵的时间给予我们五星的好评。非常荣幸我们整体的服务和设施以及绝佳的地理位置为您在新加坡的旅程留下了美好的印象。您的高度认可和评价是我们一如既往为您及其他贵宾打造完美假期和难忘体验的动力。衷心地希望新加坡圣淘沙名胜世界的康乐福豪华酒店能成为您和您的家人及朋友出行新加坡的首选,真诚期待您再次莅临。

Yours sincerely /
Judy Wu /
Guest Relations Manager /
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月21日已評論

我和我的家人很享受我們最近居住過的聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店,
我們在酒店裡度過了美妙的時光,(酒店的)房間寬敞,工作人員很友好,它對於小孩來說也幾乎有非常不同的吸引力,我真的非常喜歡聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 Vvros
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月21日
Google 翻譯

Dear Vvros,

Thank you for staying with Crockfords Tower at Resorts World Sentosa and for taking the time to provide us with your valuable feedback.

Resorts World Sentosa and all of us at Crockfords Tower take pride in providing our guests with the highest standards in hospitality. We are most delighted to note that your overall experience met up to expectation and you have got the opportunity to enjoy our spacious suite room with your loved ones.

We wish to assure you that we would strive to continue to enhance the level of service and guest experience in Crockfords Tower. We hope to welcome you back to your home away from home soon.

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Relations Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月9日已評論

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月21日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論