附近的酒店
77 個結果
2018年7月4日已評論 透過行動裝置

每個房間都很大,所有房間的窗帘都是可以遙控的。私人遊泳池在海灘旁。當你想去聖淘沙島的著名景點的時候,你可以打電話叫高爾夫球車,不需要額外付費,而且你也不必等藍色麵包車(班車)。我不喜歡吃早餐,廚房有咖啡機和很多瓶水。我到的時候,孔雀正站在遊泳池旁邊的長椅上。

感謝 Wanidaphong
2018年2月28日已評論

酒店連接聖淘沙名勝世界的S.E.A. Aquarium. 房間特別設計電動窗簾,緩緩打開,燈光自動變暗,幾萬條魚就在眼前的落地玻璃暢泳!房基本上是一間屋。下層是雙人大床配落地玻璃無敵海底景,加一個室內 Sunken Jacuzzi浴缸;上層是客廳配戶外 Jacuzzi,空間設計非常精妙.

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 webbychan1820
2017年10月8日已評論 透過行動裝置

多麼好的地方!我有幸入住了最好的別墅之一。一間卧室很大,有些天花板很高。您的按摩浴缸直接進入遊泳池。在同一個酒店的早餐服務有很多選擇可供選擇。穿梭巴士整天在度假村裡到處跑,也能進出一輛馬車。工作人員是優秀的,如果你很幸運,有安得烈作為你的管家,你會有很棒的服務。美妙的地方!

感謝 GeoffKennedy
2017年7月28日已評論 透過行動裝置

這是一次家庭旅行。這是我們第三次住在海濱別墅。我們都喜歡這家酒店。我們喜歡住在別墅和海底房間。這次我們兩個都試過了。別墅有一個只供別墅居民使用的大遊泳池。太棒了。海底的房間太可愛了,所有的孩子和大人都喜歡在這裏坐幾個小時。服務非常出色,居民的高爾夫汽車服務也非常舒適。我們推薦男管家Calvin Lee。他真是好人,樂於助人。15個月前我們最後一次來到這裏,他還記得我們的名字和我們來自何方。我們在這裏度過了愉快的假期。

感謝 paulchu916
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年6月10日已評論

我們住在一間擁有海濱卧室的別墅里,為遲來的生日活動慶祝。這家酒店無論是服務,還是房間內部,設施都十分華麗精緻。人們很難抉擇因為這些人他們都太棒了,來自禮賓部的Jesslyn夫人,Jasper和Bill還有他們的管家團隊,房務部Jackie先生,他們才是這個別墅的真正財富。這個別墅的安靜舒適和它令人驚艷的遊泳池讓我們在此處擁有了一個真正的遠離城市喧囂的假期。來看看吧!

感謝 Josef123412