“海事博物館”

海事博物館與水族館
聖淘沙島排名第20 (共 29 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

老公有先在網上看到如果買聖淘沙水族館的門票用master信用卡可以送海事博物館及館內體驗颱風卷!時光倒流到海上絲綢之路的歷史時期,體驗人類征服海洋的輝煌歲月。還蠻有趣的!其中一個人物是鄭和~但聽鄭和講英文真的很怪!還可以模擬用螢幕穿鄭和的服裝!颱風體驗也很有趣,雖然在台灣已經體驗過了。

體驗日期:2018年4月
1  感謝 anniesu413

2018年4月24日的評論 透過行動裝置

博物館就是在水族館的隔壁,進入其中,回顧歷史,可以看看世界的舊貌,非常有趣的展覽。

1  感謝 foongwk140804
2018年2月19日的評論

我們真的很喜歡這個博物館,整個布局很好,有很多有趣的展品,還有一些跟觀眾互動的部分,讓人有一種身臨其境的體驗。在聖淘沙相對繁忙的日子里,博物館是很安靜的。小孩子可能會覺得博物館有點悶,因為這裡有很多歷史文化的知識,但我們10歲的孩子非常喜歡這裏。

感謝 Onceawaitress
2018年1月17日的評論

船,全息照相等都很有趣,但我不會支付12美元(打折,因為它剛剛重新開放)為觀看幾分鐘的展品。 也許作為一個馬來西亞人來說,對馬六甲等相當熟悉,因此,它可能不是一個新鮮事物。 我買了颱風票,但是看到外面的警告,不適合暈車的人。 那麼嘗試獲得退款是一件非常艱巨的任務。 理想情況下,在購買時就應該提醒這不適合暈車的人。 也許半價的話我會帶我的家人來這兒。 否則,聖淘沙有許多其他更物有所值的或免費的景點。

感謝 platypi
2018年1月12日的評論

我們是專程去看展覽的,而且我們感到很驚喜。歷史內容更很完美,並且有趣的是他們所有的展覽品都是用全息照相製成的。每一個展覽品都讓人視覺印象深刻並且有很好的解說。員工很有知識而且訓練有素。一定不要錯過。

感謝 ynzdi

查看過海事博物館與水族館的旅客也查看過

去過海事博物館與水族館嗎? 請分享您的經驗!