“漂亮舒服的海灘”
西樂索海灘的評論

西樂索海灘
聖淘沙島排名第20 (共 44 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年3月6日的評論

西樂索海灘係聖淘沙入面其中一個沙灘,見到有好多人玩水上活動,亦都有小朋友游泳,海灘邊有餐廳,玩到累時可以去吃東西。

感謝 yuet1212

10 - 14 則評論(共 1,168 則)

2018年2月23日的評論

我們已經乘坐了三回纜車了,西樂索海灘是我們纜車之旅的另外一站。來這裡是看海景,散散步的。我喜歡在沙子裏面玩兒,把腳丫打濕。海灘上有個度假村。如果你有所準備,可以下水遊遊泳。但對我們來說,還是算了吧。

感謝 AizaJ
    2018年1月31日的評論

聖淘沙是一個小島,四面環海,當然有一兩處可以到沙灘一玩,這個西樂索沙幼細,位置較近地鐵站,但當局不建議在此游泳。

感謝 StanleyChui
    2017年12月26日的評論 透過行動裝置

在這個海灘上,你可以做任何事情,從蹦極、高空滑索到遊泳或什麼都不做。如果你沒有泳裝、毛巾和沙灘用品的話,附近的商店有賣的,當然還賣零食、冷飲和冰淇淋!

感謝 Saranger
    2017年11月14日的評論

最近回到這裏與孩子們一起遊泳。 新加坡的海灘一般都不是很髒的地方,西羅索海灘也不例外。 我們玩了大約一個小時,建了幾個沙堡,遊了一小會兒泳。 這附近停車相當貴。

感謝 KGB777

查看過西樂索海灘的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
    新加坡聖淘沙島

去過西樂索海灘嗎? 請分享您的經驗!