“西樂索海灘的評論”
西樂索海灘的評論

西樂索海灘
聖淘沙島排名第20 (共 44 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

這是位於聖淘沙島末端的一個人造海灘,坐纜車可以到這地方來(到西樂索纜車站)。來這兒遊玩的最好時間是接近夜晚的時候,因為白天的時候這兒非常熱。

感謝 Vijay P

6 - 10 則評論(共 1,169 則)

2018年4月14日的評論

西樂索海灘度假村馬路對面,是這個美麗的棕櫚灣,有救生員,乾淨的水,溫度是合適的22攝氏度,防護網,輕音樂,白色的沙灘,所有的一切使得體驗美麗寧靜。

感謝 523travelbug
    2018年3月28日的評論

我們住在喜樂飯店,西樂索海灘就在對面,雖然是人工海灘,但是維持得很乾淨整潔,海灘也很安全,很適合帶小孩到沙灘戲水.

感謝 ERHHUNG
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

傍晚來走走,坐在樹下吹吹海風看夕陽,還蠻愜意的,可以走吊橋到對面的小島上觀景台,不過需花點時間排隊。

感謝 Peggy C
    2018年3月6日的評論

西樂索海灘係聖淘沙入面其中一個沙灘,見到有好多人玩水上活動,亦都有小朋友游泳,海灘邊有餐廳,玩到累時可以去吃東西。

感謝 yuet1212

查看過西樂索海灘的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
    新加坡聖淘沙島

去過西樂索海灘嗎? 請分享您的經驗!